![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
За окошком дождь,сыро,холодно,
То утихнет то,льёт опять. Ты целуешся сытно,молодо, Сладка ягода в сорок пять. И пылаеш вся печью доменной, Жар в твоей груди не унять. Тихой нежностью и истоминой, Сладка ягода в сорок пять. В наготе своей жуть красмвая, Страстью пьяная,не объять. Ненасытная и счастливая, Сладка ягода в сорок пять. Поцелуями всю истрогаю, Чувств желания не изъять. Для других ты будь недотрогою, Сладка ягода в сорок пять. Стань любви моей бесконечностью Продолжай цвести и сиять. Зарази меня ты беспечностью, Сладка ягода в сорок пять. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
На что надеятся,на что,
Души поношена одежда. Пройдя сквозь жизни решето, Как я,состарилась надежда. И веры нет,давно мертва, Любви,как буд-то не бывало. И лет опавшая листва, Обузой тяжкою мне стала. Всё было так,но вот весной, Как сон прошла души простуда. Она вновь здесь,она со мной, Любовь воскресшая,как чудо. Хотя не верю в чудеса, Проснулась в теле плоти сила. Заголубели небеса И нежность душу оросила. Я весь пылаю и горю, От неуемной в сердце страсти. Весна, тебя благодарю, За вновь подаренное счастье. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Прошла весна,настало лето,
Но нет по прежнему тепла. Идут дожди,нет солнца света, Всё время сумерки и мгла. Совсем испортилась погода, А помню ясно в старину. Нас часто нежила природа, Зарёй ворвавшись в тишину. Под первый луч, покой весь сломан, На небе чистом нет морщин. Парит земля и птичий гомон, Покрыл леса и ширь долин. И от молочного тумана, Росой насыщена трава. Душа полна любви дурмана, Кружит от хмели голова. Те времена прошли далече, Их не возможно повторить. Хоть знаю я,что эти речи, Потомки будут говорить. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Ночь напролёт тобою грезил,
Хотя душа была пуста. И всё сильнее были рези, В паху,по ниже живота. От этой непосильной боли, Кляня и мёртвых, и живых. Лежал лишённый всякой воли, Бранясь и в бога,и в святых. Ты мне в лицо теплом дышала, Небесной страсти медсестра. Твой взгляд,как лезвие кинжала, Мне резал сердце до утра. Стонала плоть,трещали нервы, Рвался на части страсти пыл. Я был у вас сто сорок первый, Но,как и первый не любил. И что с того,что я бестыжий, Вы обижаетесь,но зря. Ведь с вашей помощью я выжил И вижу,как взошла заря. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Одно в лазури кучевое,
Плывёт облако в тиши. Моё сердце ретивое, Плачет горечью души. Прошла юности истома, Пришла старости печаль. Далеко меня от дома, Увела дороги даль. Не бегут,как прежде ноги, Не ласкает месяц май. На душе одни тревоги, Далеко родимый край. Был то в тундре,то в пустыне, То в тоску нырял на дно. И заведомо отныне, Так мне на сердце темно. Слушай солнце лучевое, Обогрей любовью грудь. Сяду я на кучевое, Полечу в обратный путь. |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Вы притаившись, замолчали,
За вами мысли всё гурьбой. Волною искренней печали, Туманит взгляд мой голубой. Зовут в тоске они стеная, Не уходи,не уходи. Провёл всю ночь почти без сна я, Щемила боль в моей груди. Мне очень страшно,жутко было, В окне был виден свет звезды. Всю ночь собака чья-то выла, В немом предчувствии беды. И холодея весь от жути, Уже не в силах не дрожжать. Стою в раздумьи на распутьи, Куда теперь мне путь держать. Объят кручиною большою, То стыну весь,то весь горю. Зову тебя я всей душою, Зажечь во мне любви зарю. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Теплом льётся июньское лето,
Растворяясь в прохладе крови. Всё промчится исчезнет и это, Бесполезное бремя любви. Взгляд мрачнеет и мне одиноко И хотя не стихает жара, В груди стынет осадок упрёка И досадных ошибок пора. Засыхают от засухи чувства, Без взаимности сердце знобит. Одиночество,на сердце пусто, Душит скукой,чуть тлеющий быт. Разрывается сердце на части, Разлетаются мимо куски. Нет желанья любви,нет и страсти, Всё покрыто чадрою тоски. Не зови по напрасну не надо, Чувств умерших во мне не буди. Жду я осени и листопада, Тишину в беспокойной груди. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Мысли снова не со мной,
А витают где-то. Зной наполнен тишиной, Полыхает лето. Оцветают тополя, Пухом даль снежится. На притихшие поля, Пылью сон ложится. Не тревожит чуткий слух, Жар дыханьем душит. Воздух же горяч и сух, Сердце моё сушит. Топит душу мою блажь, Буд-то наважденье. Кратковременный мираж, Миг и вновь прозренье. Охватила духота, Всё,что есть в округе. Грудь от чувств моя пуста, Тлеет на досуге. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Вечереет,жара спала
И прошла дремота. Хоть дышать и легче стало, Ноет сердце что-то. Не хватает ему хмели, Юности угара. От разбуженной метели, Пламени пожара. А закат уже зарницы, Мечет грозовые. Будет дождь,укрылись птицы, Тучи низовые. Ветерок примчался свежий, От него прохлада. Пыл всё тот же,чувства теже, А других не надо. Не храню в душе обиды, Хоть тоска без края. Если жить в раю без Лиды, Откажусь от рая. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Не храню в душе обиды,
Хоть тоска без края. Если жить в раю без Лиды, Откажусь от рая. super () () () () () |
![]() |