![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Представитель слабой половины
Опять унылый вид,сутуловатость плеч. Расстраиваться,вроде нет причины. Ты успокойся,после этих встреч Мне не понятно-кто из нас мужчина. Не хнычь.Судьба злодейка ни при чем, И звезды тоже не повинны. И я подставлю сильное плечо Как представитель слабой половины. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Так уж живем.Павлова-Байковская
Ты на работе.Я на диете. Так уж случилось.Так уж живем. Видим друг друга в розовом цвете, Правда,конечно,каждый в своем. И если дурные мысли приходят- Не унываю,взгляд мой весел. Я на диете-ты на работе, Значит,в порядке все . Значит,живем . |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
я подставлю сильное плечо
Как представитель слабой половины. Спасибо, Мария, за красивые стихи. Читаю с удовольствием()()()()() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Спасибо за хорошие стихи !
Машенька,Пусть у тебя все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Тишина.Мария Павлова-Байковская
В тиши,где нет ни звука,ни души- Сойдешь с ума-да,это точно. Ведь так опасна тишина. И одиночество опасно- Ведь это тоже тишина. Захочешь закричать,но ты услышишь лишь себя. И в этой полной тишине- Ты сам с собой найдешь беседу, И,сто процентов,что к обеду- Твои слова убьют тебя. Вот так опасна тишина! © Copyright:Мария Павлова-Байковская, 2010 Свидетельство о публикации №11001297801 |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
МАШЕНЬКА!
ТВОИ СТИХИ - ЧУДО. СПАСИБО!! |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
В тиши,где нет ни звука,ни души-
Сойдешь с ума-да,это точно. Ведь так опасна тишина. И одиночество опасно- Ведь это тоже тишина. () (F) |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Лучше бейте по лицу.Мария Павлова-Байковская
Лучше бейте по лицу- Это так же больно. Да не бойся,все снесу- Выдержу безмолвно. Не учите меня жить Так же как и Вы: Дружбою не дорожить, Лгать в своей любви. Лицемерить,говорить- Лживые слова. Нелюбимых-полюбить. Что, я не права? Лучше бейте по лицу- Я ни чуть не трушу. Боже мой!Я все снесу, Лишь не троньте душу! © Copyright:Мария Павлова-Байковская, 2010 Свидетельство о публикации №11001316387 |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
И теплится душа.Мария Павлова-Байковская
И теплится душа,как будто в клетке птица, И силясь полететь взмывает в высь. Тудагде воля-но разве к нем пробиться И кто- то скажет тихо отступись. © Copyright:Мария Павлова-Байковская, 2010 Свидетельство о публикации №11001200318 |
![]() |