форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 11:48   #61
Солдатенко
Новичок

Солдатенко презирают в этих краях
Кесарили из-за тазового предлежния и ХНЗП ит.д., хоть и матка раскрылась. Делали спинальную анастезию, чему оченьрада: видела своего ангелочка и слышала сразу с необрезанной пуповиной. Считаю, что детки кесаревские ничем не отличаются. А по поводу второго врачи говорят через 2 года можно и если плод будет некрупный можно и самой родить.Доча у меня родилась 3060, 53 см. (X)
Старый 03.06.2008, 12:01   #62
Elenа
Новичок

Elenа презирают в этих краях
я тоже считаю что наши дети ничем не отличаются от других, лишь бы не болели. (я даже забыла об операции, и шов в купальнике открытом не видно, так что никито и не замечает!)
Старый 03.06.2008, 13:53   #63
Наталья Казарина
Новичок

Наталья Казарина презирают в этих краях
У меня было два запланированных кесарева (по медицинским покзаниям). Первый раз было страшно, а ко второму была готова. Очень хочу еще и совсем не боюсь!
Старый 03.06.2008, 15:14   #64
Pru
Гость

Первый раз родила сама, без одного разрыва мальчик 3540. Через 6 лет пошли за вторым ребенком. На34 недели делали узи, было тазовое предлежание. Мой гинеколог ничего не говорил, только "все хорошо". На 39 недели я пошла снова на узи, уже по своей инициативе, так же - тазовое предлежание, сразу пошла к своему врачу, она дала направление в роддом, на следующий день я поехала в роддом, меня записали, только через неделю ложиться на плановое кесарево и отправили домой! А на следующий день я приехала к ним со схватками, по пути и воды отошли, я обрадовалась, думала сама рожу, а нет срочно кесарили, может к лучшему. Нам уже 2месяца и снова мальчик! Только живот весит. Как его можно в норму превести, исчезнит ли вообще?
Старый 04.06.2008, 11:35   #65
Красовская
Новичок

Красовская презирают в этих краях
Нам тоже делали плановое кесарево, из-за тазового прндлежания. Делали под общим наркозом.Остался маленький шовчик и любимый малыш . Но второй раз,если будет возможность, пойду рожать сама.
Старый 04.06.2008, 15:46   #66
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Меня тоже кесарили . экстренно . детенок перестал двигатся, да и родовой деятельности не наблюдалось вообще . Сейчас всё ок. Сыну почти 7 месяцев. шов маленький, почти не видно.
Старый 04.06.2008, 17:38   #67
Кожевникова
Новичок

Кожевникова презирают в этих краях
Я первых двоих сама родила, а третьего кесарили изза тазового предлежания. Татьяна, вообще то если предыдушие роды закончились кесарево, то следующего обязательно будут кесарить. Это я точно знаю.
Старый 04.06.2008, 18:19   #68
Morey Bund
Гость

Елена, вы ошибаетесь. После кесарева сечения можно родить самой. Для этого разрез обязательно должен быть горизонтальным, а вот если кесарево делали с вертикальным разрезом (так было раньше, да и сейчас иногда по показаниям делают такой разрез), то тогда нельзя. Есть конечно и другие условия, беременность должна протекать идеально, без осложнений. Предлежание плода должно быть нормальным, никаких обвитий пуповиной и т.п. И во время таких родов нельзя делать стимуляцию родовой деятельности, т.к. шов на матке может разойтись.
Но конечно врачи (особенно у нас в России) перестраховываются, и чтобы "не возиться" предпочитают кесарить, так что надо "договариваться". Ну а насильно сделать вам кесарево вообще не могут, говорите твердое нет, и не подписывайте согласия на операцию (если конечно обладаете такой самоуверенностью). Но будьте готовы, что к вам дежурного психиатра пригласят.
Старый 04.06.2008, 18:31   #69
Darren Deeds
Гость

Меня тоже кесарили. Схватки были (около 10 часов) сильные и частые , но матка открылась только на один палец , меня стимулировали - безрезультатно, по-этому пришлось кесарить. Прошло уже полгода и шва почти не видно. А доча у меня молочинка! Нам полгодика и уже 5 зубов , и лепечет она постоянно "мамамамамапапапапапа"!
Старый 04.06.2008, 18:35   #70
Florrie
Гость

У меня тоже было ножевое ранение от врачей 23 мая, тоесть 2 недели назад .на третий день мне уже разрешили вставать а на четвертый меня выписали все прошло хорошо, уже бегаю. Зашивали рассасывающими нитками, шов снимать ненадо ни боли ничего нету и с малышом все хорошо и это главное. В дальнейшем дети будут, врач сказал.
Ответ

Метки
нет