форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 09:20   #61
Ш
Гость

ещё срастаются малые половые губы,но не срастаются а слипаются,это затрудняет мочеиспускание и так же приводит к воспалениям.
Старый 25.07.2009, 09:23   #62
Ш
Гость

вот на самом деле,на сколько меньше было таких случаев раньше,а сегодняшнем деткам меньше везёт .
Старый 25.07.2009, 10:38   #63
Елена Мацут
Новичок

Елена Мацут презирают в этих краях
если нет показаний и ребенок не живет половой жизнью (это для девочек постарше) ,то и делать у гинеколога нечего раньше! я сама первый раз была в 17 лет,когда оформляла справки для поступления в ВУЗ
Старый 25.07.2009, 10:50   #64
Katie
Гость

Живем в подмосковье, гинеколога нам в год не назначают, но думаю, что сходить не вредно. Ребенку год и три, но педиатр туда не разу не заглянула.(sc)
Старый 25.07.2009, 10:55   #65
I. Lasch
Гость

мою подругу с дочей направили в месяцев 5 к гинекологу, потому что у девочки дисбактериоз который педиатр не может вылечить да и не лечит толком, и у девочки начали половые губы зарастать, мама и понятие не имела что так может быть, пришли к гинекологу она начала разрезать, сказала еще немного и заросли совсем бы. а педиатр тоже этого не наблюдала, маме об этом сказали только когда они в больницу попали с простудой.
Старый 25.07.2009, 12:56   #66
ольга масленникова
Пользователь

ольга масленникова презирают в этих краях
я первый раз попала в 26 лет/молочница/,раньше не было нужды
Старый 25.07.2009, 13:12   #67
R. M. Pitts
Гость

Я была первый раз на первом курсе института(17 лет).но думаю что раньше не помешает. проблем бывает масса и до половой жизни.проверяют матку и функции яичников.
Старый 25.07.2009, 13:45   #68
Kerry Oki
Гость

Дело в том, что сейчас совершенно другая экология, питание, образ жизни. Если раньше у девственниц практически не было никаких проблем по женской части, то сейчас в годик врачи уже диагностируют кисту яичников у девочек и это не единичные случаи, про синехии я вообще не говорю, это настолько часто сейчас встречается.
У нас обязательное прохождение гинеколога перед садиком. Я считаю, что нужно еще раньше водить девочек.
Старый 25.07.2009, 13:52   #69
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
к геникологу нужно не зависимо ведется половая жизнь или нет,та же эрозия может вылзти,у подружки она вылезла,она не вела половую жизнь х. на врача изз этого забивала,в итоге при поступлении в институт нужно было пройти врача,у нее эта эрозия уже была огромного размера,делали операцию, т к прижигание и альтернативное лечение уже не прокатывало,вам такая морока нужна? у маленьких тоже может быть от молочницы и до "сросшихся" губ. Инфекцию можно словить и не ведя половую жизнь и до поры до времени вы об этой инфекции фиг узнаете
Старый 25.07.2009, 20:17   #70
Gail Storm
Гость

да уж пришла одна мамаша с ребенком к гинекологу Девочке тогда было 12 лет.Посмотрели эту девочку а там беременность уже 11 недель.а потом вопрос в лоб. тетя а мне не больно будет.Так что разьясняйте своим дочкам что и к чему чтоб потом слезы не лить
Ответ

Метки
нет