![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
На туловище сбоку, где ребра
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
У дочке (сейчас 1,9 г) в 3 месяца появилась кавернозная гемангиома на верхнем веке (закрывала пол глаза), в год удалили оперативным путем, наложили косметический шов - сейчас ничего не заметно.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Моей племяннице 10мес. с рождения у нее две на спине выпуклые и одна на щечке маленькая гладкая. они не растут и хирург им сказал,что удалять пока не надо. посоветуйте,может им обратиться к другому врачу?
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
У дочки была в уголку рта и за щекой, с 1 месяца обкалывали инсулиновым шприцом спиром, за щекой прошло, но внешне видно шрамик небольшой, неврозик. Врачи советуют, когда полностью сформируэтся челюсть - шрам убрать лазером.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
У моей дочери кавернозная гемангиома подчелюстной области .с двух месяцев лечили азотом,результа ноль выросла в три раза.сейчас лечим лазером ,три раза прижгли результатом давольны.
Жизнь коротка!Нарушай правила.Прощай быстро.Смейся неудержимо.Целуй медленно.Танцуй,будто никто не смотрит.Пой,будто никто не слышит.Люби,будто никто не причинял тебе боль.Ведь жизнь даётся человеку один раз.И прожить её надо так,чтобы там на верху одуре |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Если она не растет то действительно ждите до 1 года.хирурги обычно назначают в этом возрасте делать операцию.мы ездили в 6 месяцев.нам сказали приезжать в год.но я передумала ехать в год.она не растет не беспокоит.а ребенка травмировать жалко.сейчас нам год и 9 собираемся в садик вот думаю удалять или нет.боюсь детки повредят она у нас на предплечье
![]() |
#67 |
Гость
|
Евгения, конечно Вам лучше убрать. А если не дай бог в садике зацепят и травмируют. Мне хирург говорил, что если травмировать, то может открыться сильное кровотечение. Нам тоже говорили оперировать, но я решила, что лучше прижечь. Мы ездили прижигали в косметический кабинет в детс поликлинике на ГГМ
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Моей дочери было 1г8мес ей удалили гемангиому. Сейчас ей 24 года, остался шрам.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Моему сыну было 3 месяца, когда ему прижгли на ручке. Сейчас ему 6 лет, шрама нет.
![]() |
#70 |
Гость
|
У сынульки под глазом вылезла со спичечную головку, когда ему и года не было. Прижгли и она сразу же обратно надулась, шрам долго заживал, рассарапывали его не раз, кровь еле останавливали. Потом вообще назначили операцию. Не поехали, потому что он её оторвал. И всё зарасло. Тьфу, тьфу, тьфу.
|
![]() |