![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
С удовольствием беру, рада, что помогают, носим (конечно если что-то совсем заношеное - то уже не одеваем). А на счет розового - сейчас уже конечно навряд ли оденем (нам 2г2м), хотя смотря что, или как эта вещь выглядит. А когда еще совсем крошки были - одевали, и в поликлинику, да и для дома у нас классная розовая футболочка была.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Так получилось,что нам отдавали вещи от девочек:-]Ничего,сынок только дома ходил в розовом боди и в розовых колготках
![]()
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
А мы только сейчас стали розовое носить, но не женское))) Ему очень идёт этот цвет. Нам почти 6
По наследству нам много отдавали только до года, но всё от мальчишек)))
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() |
я лично категорически против вещей Б/У, если они не известно от кого. нам свекровь купила коляску на сайте "из рук в руки" - целый скандалл разразился! но коляску я так и не взяла. она ее так же продала кому-то.абсолюто убеждена, что коляска, кроватка и обувь у ребенка должны быть новыми! и никто меня в этом не переубедит.на счет остальных вещей - мы донашивали только пару костюмчиков до 3-х мес. доставшихся от кузины и хранившихся с особой любовью мною лично - уж очень они мне нравились, потому и была согласна, чтоб моя крошка их донашивала. на мой взгляд вещи можно носить чужие, но только доставшиеся от очень близких людей и в идеальном состоянии, одеваное пару раз. сейчас мы абсолютно все покупаем новое! хотя нам всего 5 мес. если нет возможности покупать ребенку вещи и все остальное пока маленькие, что будет, когда ребенок подрастет??? тогда уже кофточкой за 100р не отделаешься ведь.
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
А у нас (X), а коляску голубую купили. уж очень модель понравилась, а расцветки только такие были и ничего, ездием пока.
![]() |
#66 |
Гость
|
Мой муж, однозначно был против вещей Б/У. моя мама против вещей б/у. но со своей колокольни. энергетика , здоровье. ребенка, который до этого носил вещи.
Поэтому, мы все покупали новое. а уж тем более обувь. чтобы ножка правильно развивалась. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
смотря какие вещи, если они русского производства, то как правило они ужасны уже после 5 стирок! А вот нам знакомые отдали комбинезон немецкий
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
На счет розового, то ленты из роддома на конверте, лучше конечно если мальчик -то синие, а вот розовые шмотки. гламурно по-моему, но в меру конечно
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Моя младшая дочь с удовольствием носит вещи своей старшей сестры. У них разница 6 лет в возрасте, но то время пока младшая дорастет они лежат в подвале в коробке. И сыну тоже их этих вещей выбираю подходящее. У нас в садиках мамы два раза в год устраивают базары на которых можно продать и купить б/у вещи для детей. С удовольствем пользуюсь возможностью недорого купить хорошие вещи. А у сына в гардеробе есть красные и желтые вещи.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
Я отношусь нормально,.А насчет цвета,пока ребенок маленький,ему совершенно все равно в розовом он или в голубом