![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Валерия, не должно этого быть.насколько я понимаю каждое в своем месте работает, вакцина - это не микроб, антибиотик убить ее не должен.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Каринэ, напишите диагноз.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
здрасте! я с сынишкой(ему 2 и 2)недавно проходили медосмотр для садика, и хирург нам сказал что нужно пипку разрабатывать, чтоб головка открывалась, раньше по этому поводу нам ни чего не говорили.Подскажите как правильно это делать, чтоб не причинить вреда? я пробую, во время купания, но он не даётся, начинает пищать.
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: у малыша (1 годик) без всяких видимых причин поднялась температура в среду вечером 37, 2, к утру четверга поднялась до 38,3, к вечеру 38,7 и так каждые 6-7часов после жаропонижающего поднималась до 38,8. Врачи ничего не нашли: легкие чистые, насморка почти нет, на ушки практически никакой реакции, зубы не видать, стул как манная каша 2 раза в день.Тогда что?? Температура уже 3 дня.
![]() |
#65 |
Гость
|
Екатерина, я вообще то не большой любитель, но здесь я Вам посоветую сделать формулу крови.из пальчика.посмотреть, лейкоциты и их диференциал.врач знает, попросите Вас направить.и тогда ясно будет - это вирусной или бактериальной природы
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Да, и конечно важно состояние малыша, как он себя ведет между температурами, как ест, пьет.питье гораздо важнее сейчас чем еда.
а насчет стула - это он у него такой в норме?это может быть просто вирусная инфекция.но анализ сделайте, температура нарастает |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ!
Нам как раз дали направление на кровь и т.д. но это только в понедельник! Сейчас,ттт, вроде спала температура, упадок сил теперь. Анализ мочи хороший, стул не всегда такой, кушает нормально, пьет достаточно много. Ведет себя малыш как всегда: ползает, в прятки играет и т.д.- вообщем как здоровый малыш, вот только спит плохо- просыпается и плачет.Завтра посмтотрим, что будет.
![]() |
#68 |
Гость
|
маришка, раньше вам не говорили, потому что вы были слишком маленький(т. е. у всех детей до определенного возраста физиологический фимоз).я не специалист(если что медики меня поправят, я надеюсь ) открывать головку обязательно надо, но постепенно . если ребенку больно, возможно есть спайки(это к хирургу). если он просто смущается. то надо как0то преодолеть 'это смущение и все же открывать. во время купания обязательно промывать все "складочки", чтобы не скапливалась смегма(слущеный эпителий) и не было воспаления.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Екатерина, скорее всего это вирус.
Расскажете потом что и как ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость