![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
мою дочу в 1г 3м отвела, проколоть ушки, моя сестренка.
к вечеру поднялась температура 39,5(врач утверждала,что не от этого)но мы не болели!!!!!!!!!!
![]() |
#62 |
Гость
|
Конечно у каждого свое мнение на этот счет.Я тоже долго сомневалась,даже когда уже записалиь к косметологу до последнего думала.стоит не стоит?В конечном итоге прокололи.Доче было тогда 4 месяца.Когда прокололи она заплакала,но быстро успокоилась и в машине сразу заснула.Я боялась,что сережки будут ей мешать во время сна,т.к спала она на боку.Но ничего подобного. через 2 недели ушки зажили и мы одели золотые сережечки
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Мы своей прокололи в 5 лет. Она сама выпросила.Кололи в салоне пистолетом,она даже не пикнула
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Хотела своей гулюшке серёжечки в ушки-прочитала статью,что на зрение влиять может,а у нас предрасположенность к дальнозорк.,на половое созревание влияет, красиво-не спорю,но решила подождать.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Мы прокололи в 2,3 года, когда черемуха цвела
![]()
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
мы дочурке прокололи пистолетом в полтора года.Чуть всплакнула и то потому что мы её держали,тьфу-тьфу, всё нормально никаких покраснений и не трогала их, вот скоро свои серёжки можно будет вставлять.
![]() |
#67 |
Гость
|
Мы прокололи в 2,5г, у косметолога. Сама cебе сережки выбирала, только когда пистолет увидела, рассплакалась, мы заранее купили конфет, шоколадок в разной красочной упаковке,иглавное чтоб шуршали ,блестели, и их было много. Пока она там разглядывала, да выбирала что повкусней, щелк, и сережки в ушках, потом зеркало дали,повосхищались как красиво и пошли в парк гулять.Главное самим взрослым не бояться и непоказывать свой страх, если уж решили, значит так надо. Детки все чувствуют и понимают, только многово нам пока объяснить не могут.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Я себе только месяц назад проколола, потому что только сейчас возникло желание носить серьги + муж клевые сережки подарил (не здавать же на лом такую красотень!).Вот дочка скажет: "Мама, хочу серёжки", тогда и проколим.
Это ж не для себя делается, а для другого ЧЕЛОВЕЧКА, так пусть ОН и решает, нужны ли дырки в ушах. А сейчас восхищается моими: "Селезки?!" |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Я своей дочке проколола в 4 месяца, она ничего не поняла, и ушки очень быстро зажили.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
говорят,что ушки желательно прокалывать после 3х лет,но я своей проколола в год и три