![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Постоянно при случае благодарит, за то, что я ему двух мальчишек родила!
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
мы стали намного ближе друг другу
|
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
а у нас отношения ухудшились. мы 5 лет жили вдвоём, наслаждались друг другом и свободным временем. А когда родился ребёнок, стали как кошка с собакой. Ребёнок у нас не спокойный, на него все силы уходят. Понимаю, что надо больше мужу внимания уделять, так только вот обидно, что всё я ДОЛЖНА: за ребёнком смотреть, соблюдать идеальную чистоту в доме, да и быть страстной, влюблённой женой. Почему бы ему тоже не встать на моё место и не взглянуть на всё моими глазами.
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
У нас ребенок родиться только в марте, но отношения уже никакие. Он мне постоянно трепить нервы. Сначала я считала , что дело во мне, гармоны все таки, но потом поняла что наш папа такой. Рожу ребенка и когда немного подрастет разведемся.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Эх,девчонки!У меня в семье два дитя одной 1год и 4мес,а второму 24года.И я не жалуюсь.Просто родители с детства научили-''Мы в ответе за тех кого приручили''.
И всё таки я люблю его,а он меня,а вместе мы просто обожаем свою дочурку и это главное. Девчонки ведь мы 'СИЛЬНЫЙ' пол,хотя и 'слабый' (простите за несуразицу).Нам всё по плечу.Берегите мужчин,они как дети!
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Всё стало очень хорошо,теперь всё своё свободное время от работы он проводит только с нами!
![]() |
#67 |
Гость
|
otnowenia ne tolko izmenilis, ix prakticeski ne stalo , on nas brosil i yexal v neizvestnom napravlenii.moia devocka prakticeski ne znakoma so svoim otcom,skoro ei 4 godika ,a govoril s nei po telefony vsego tri raza
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
наш папа ушел,когда доче пол-года было.из-за того,что стала больше внимания уделять ребенку,а не ему.а говорил,что так дочу хочет.теперь приходит к ней иногда по выходным и всё.оказывается это были лишь слова.
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
мой муж первые недели 2 очень ревновал что ему нет внимания, теперь привык иногда даже я начинаю ревновать
![]() ![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
Какие были даже стали еще лучше, стал более заботливым наш папулька
|
![]() |