![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
Продаю ходунки ABC Design (Германия). Модель 2007, цвет салатовый.
Уникальный дизайн сочетается с безопасностью и немецким качеством. Благодаря качественному пластику и немецким технологиям ходунки устойчивы и безопасны. Ходунки оснащены самой сложной и многофункциональной музыкальной панелью (звуки разных животных), настольными игрушками, четырьмя независимыми колесами (движение не только вперед и назад, но и возможность поворотов и разворотов вокруг своей оси), тремя фиксированными положениями по высоте. Мягкое сиденье и комфортная спинка (снимаются для стирки в стиральной машине). Фотографии вышлю на Ваш e-mail. Цена 2500 руб. Все вопросы в личку или по тел 89165370655 (siriysa@mail.ru) |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
Здравствуй Дедушка Мороз.
Профессиональный актер поздравит вашего ребенка с НГ! Не упустите еще одну возможность сделать своего ребенка счастливым. Стоимость поздравления 2500р Если вас заинтересовала данная информация жду ваших контактов в личку.
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() |
Отдам большое количество журналов Мой ребенок, Аистенок,и т.д.
![]() |
#64 |
Гость
|
Продам коляску-трансформер Geoby B 2000 AX Цена 1000 р. Зеленоград
|
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Куплю машину для ребенка большую на который ребенок сам может ездить.г.Саратов
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
КУПЛЮ, ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН, ДЛЯ ДЕВОЧКИ 3-ХЛЕТ.ТЁПЛЫЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ПУХУ. МОСКВА.ЮАО.
![]() |
#67 |
Гость
|
Куплю комбинезон-трансформер д/м от 0 до года. ЮЗАО
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
памерсы 2-5 кг для новорожденных 120 руб. пачки по 28 штук - новые. много. и трусики памперс 12-18 кг. 150 руб. по 16 шт.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
ПРОДАЮ коляску ROAN KORTINA 2 в 1 (люлька+ прогулочный блок).
Коляска 2 в 1,фирма «РОАН»,Зеленая со вставками бежевой клетки , б/у после одного ребенка. Цена: 3000 руб Возможность установить по ходу движения и против .В хорошем состоянии. Люлька для новорожденного с ремнями для переноски; на дне люльки дуги, позволяющие использовать её как качалку. Отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Регулируемая по высоте ручка. Съемные колеса на шинах. Сумка для мамы. Металлическая сетка для продуктов. Москитная сетка и дождевик в придачу. Пишите в личку, вышлю фотки со всех ракурсов)))))
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
У кого есть детские и взрослые вещи и обувь, которые не жалко отдать (но в хорошем состоянии) любого возраста и размера вы можете их пожертвовать бедным многодетным семьям из глубинки России, там у детей нет элементарного для выхода на улицу.
Готова забрать у вас вещи и передать нуждающимся. Также отвозим вещи в ДД, в больницу для отказничков. Все вопросы в личку.