форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 18:55   #61
Софья Телегина
Пользователь

Софья Телегина презирают в этих краях
Прекрасно отношусь. Когда малой мыл совсем маленьким, то у нас жили две кошки и хомяк. Кошки очень помагали. И животик "полечить" и погреть. А за хомяком было просто интересно наблюдать. Да и малой то воды нальет, то покушать положет. Тоже полезный опыт.
Старый 05.08.2008, 19:09   #62
Оксана
Новичок

Оксана презирают в этих краях
Замечательно отношусь! У нас здоровенный кот и маленькие дети, и все прекрасно уживаются!
Старый 05.08.2008, 19:10   #63
Natalja Trunova
Новичок

Natalja Trunova презирают в этих краях
у нас тоже кот живет и все отлично , доча визжит от восторга когда его видит . так что все нормалек !
Старый 05.08.2008, 19:45   #64
Pierce Hart
Гость

А мы не заводим. Когда родился мой муж, собака в их семье очень ревновала. Постоянно мочилась под дверью в детскую (до этого - ни-ни), а потом просто заболела и умерла. мне кажется, животных нужно заводить, когда дети подрастут, чтобы у них воспитывалось чувство ответственности за живое существо.
Старый 05.08.2008, 19:56   #65
Ben Dover
Гость

от животных в доме большая польза..у нас кот был самым главным стимулом, чтобы научиться ползать, а сейчас он помогает дочке учиться ходить.. она носиться за ним по всей квартире.
Старый 05.08.2008, 21:43   #66
Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe...
Пользователь

Аватар для Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe...

Oля@Т@MYP@TOV@ ...Sama Po Sebe... презирают в этих краях
А я хочу от кошки избавиться.жалко ,но когда смотрю на количество шерсти ,вытащенной из пылесоса и представляю ,что сын ей дышит,.тут уж.. -готова на все!
Старый 05.08.2008, 21:58   #67
Ben Marcata
Гость

Категорически против. Хотя у свекрови огромный ротвейлер, и мы часто там бываем.
Старый 05.08.2008, 22:37   #68
Doug Witherspoon
Гость

у нас появился кот, когда детям было полода. прибился котенок, и мы его оставили. дети подрастали вместе с ним. нам повезло, что характер у него мирный, спокойный. дети любят с ним играть, постоянно в восторге от этого. и пока, тьфу-тьфу, обходилист без травм. нет ничего плохого в наличии животных, если это не опасно, если на шерсть зверушки нет алерги и она не агресивна.
Старый 06.08.2008, 00:18   #69
KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева
Новичок

Аватар для KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева

KARRI Каринэ Шарбатян Матвеева презирают в этих краях
Лучше убрать животных из дома,а тем более от ребенка.Даже не потому,что от них шерсть,запах,блохи и т.д.,а потому что некоторые животные очень ревностно относятся к появлению ребенка в семье,на их,так сказать,территории.У меня жила кошка персидская-ДЖЭССИ,почти 15 лет.Когда я забеременнила,я перестала брать ее на руки,хотя безумно любила,гладить,чесать,мыть и играть с ней.Я очень боялась за здоровье своего ребенка(хоть и был он еще внутри меня).Так вот,кошке моей,конечно же,такие перемены были не по нраву.И когда я принесла дочку домой,что творилось с моей кошкой!Она рычала,шипела,выгибала спину,готова была прыгнуть в любую секунду,выставляла когти,и драла ими палас,у нее даже появился какой-то оскал.Конечно же,после этого,я не могла оставить ни открытую дверь в комнату ребенка,не выносила дочку в другую комнату,а чаще приходилось запирать кошку на кухне.Короче,она очень ревновала и на почве этого,перестала есть,стала очень худеть.До сих пор слезы выступают,но пришлось ее усыпить.
Старый 06.08.2008, 03:54   #70
Плахута
Новичок

Плахута презирают в этих краях
Я против. Когда маленькие дети считаю что не нужно, а когда подрастут обсудить с ними все что он тоже будет заботиться о животном, что это не просто игрушка.

Метки
нет