![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
задолго до беременности знала, что сына назову георгием, а имя девочки до сих пор никакое не нравится.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Придя из жен.консультации узнав что я беременна мы с мужем чуть ли не вголос сказали , что если будет мальчик назовем его Егор. Про девочку и не думали даже. Скоро уже Егру год.
![]() |
#63 |
Гость
|
8 лет назад я услышала,как мамам назвала свою доь на улице СОФИЯ 5 лет я ждала свою Соню - другого имени не было никогда
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
я до конца не знала кто будет,не показывалась,ножками закрывалась,родилась девочка,я на улице до родов услышала как девочку звали Софией,мне очень понравилось,и я тоже назвала София (X)
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
Ждали мальчика - Lucasa, а девочке имя решили дать бабушкино. Родилась девочка - Наина
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() |
Мой первый сын родился 3 мая-в этот день именины у Александра.Решили так и назвать.А второй сын ещё в утробе реагировал на Алексея-всегда начинал стучать ножкой,на все другие имена такой реакции не было.Так и назвали-Алексей!
![]() |
#67 |
Гость
|
Когда родился мой сын почему то в голову пришло имя Артемка.Но муж настоял,чтоб назвали Тимофеем.Вот теперь когда Тима назовем,когда Тёма.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Мы с самого начала беременности называем Женькой, теперь мы уже большие, нам немножко осталось до родов, зато мы отзываемся на имя. Очень сильно реагирует на то, когда муж начинает с ним разговаривать и называет по имени, отзывается. (ch)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
имя наша девченка получила через неделю. Папа дал имя Любовь!
![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
с первых дней беременности я уже знала, что назову дочь Вероникой
|
![]() |