форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 17:10   #61
Lulu
Гость

Моим малышкам 4 месяца и мы пока, слава Богу, не падали, но хочу рассказать один случай. мне было 6 лет, а моей младшей сестре 6 месяцев. мама сказала, чтобы я присматривала за сестрой пока та спит. ну, я заигралась, заходит мама и спрашивает "где Маша?", я смотрю ее нет на кровати! :'( ! а из под кровати выглядывает ножка. оказывается сестренка во сне упала, при этом не заплакав, закатилась под кровать и продолжала там спать дальше. . прошло уже 25 лет, а мы до сих пор вспоминаем "пропажу" Маши.
Старый 24.04.2010, 07:16   #62
Katie
Гость

Старшая у меня летала с кровати раза два, едва научилась перкатываться. Причем даже на мминуту оставить было нельзя. Раз положила на кровать и просто спиной повернулась - в метре в ее кроватке простынку поправить. Даже поправить не успела, а она уже на полу. И при этом всегда умудрялась губу разбить. Да и потом падений была масса, шустрая очень девочка. Но - тьфу-тьфу - все6гда обходилось, ни сотрясений, ни переломов не было. Сейчас уже 10 лет. А младшая не такая подвижная, поэтому падения начались уже когда ходить стала, лезть везде. Ну и потом, когда еще подросла, со старшей возню затевать стали - тут без шишек-синяков никак.
Ответ

Метки
нет