![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Для начала пoстарайтесь свести к минимyмy или вoвсе исключить кoнтакт красителя с кoжей гoлoвы. Если красить, не трoгая кoрней вoлoс (прoфессиoналy этo сoвсем нетрyднo сделать) или испoльзoвать частичнoе oкрашивание прядями, тo мoжнo сoвершеннo не беспoкoиться o тoм, чтo вредные вещества из краски пoпадyт в крoвь, а из крoви – в мoлoкo.
Гoраздo бoльшyю пoтенциальнyю oпаснoсть таит в себе вдыхание парoв аммиака и дрyгих летyчих ингредиентoв искyсственных красителей. Делo в тoм, чтo через легкие любые химически активные вещества мгнoвеннo пoпадают в крoвoтoк , а oттyда быстрo прoникают в грyднoе мoлoкo. Значит, разyмнее бyдет oкрашивать вoлoсы в салoне, либo в хoрoшo прoветриваемoм пoмещении, и пoсле прoцедyры прoгyляться на свежем вoздyхе. А если первyю пoрцию мoлoка пoсле этoгo сцедить, тo риска для здoрoвья малыша мoжнo yже не oпасаться.
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() |
я тоже красилась.
![]() |
#63 |
Новичок
![]() |
Я сейчас учусь на косметолога. И нам говорили, что все можно делать в обычном режиме, как мы привыкли и до беременности, но, конечно же, имеет смысл поменять краску для волос, заменив ее на более мягкую и щадящую. А вот, от наращивания ногтей , особенно на акриловой основе, стоит отказаться. Дело в том, что материалы, которые используют с этой целью содержат агрессивные растворители и химические составляющие.
![]() |
#64 |
Новичок
![]() |
Я тоже красилась во время беременности.Когда кормила грудью,тоже красилась.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Конечно можно! Кто вообще верит в эту сказку,что это вредно??? Я знаю,что вроде многих не берет окрашивание,но я красилась,и все отлично! И стричься можно,но не желательно,т.к весь кальций уйдет на рост ваших волос,а не в пользу малыша!
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
А меня никакая краска не брала! Красилась и в салоне и сама, но увы! Стриглась постоянно, люблю быть ухоженной!
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
В эту чушь верять токсикологи и онкологи. Вот так.
. Все вредные вещества проникают в организим женщины, а если вы беременны, или кормите, то и к ребенку.Могут вызвать реакцию -от аллергии- до рака. И косметолог-это еще не врач, чтобы утверждать что-то. Пользоваться лучше безамиачными красками, в салоне-чтоб не попадала на кожу головы. Или растительными, но краски могут и "не взять"-меня тоже не брали . Во время беременности. А когда кормила-было что-то и не до окрашивания.
![]() |
#68 |
Гость
|
Хим.краска приносит вред организму матери и как следствие приносит вред и ребенку. Сказки - это то, что они полезны.
Природа дала нам много возможностей быть красивыми и ухоженными. Если хотите изменить цвет волос то можно воспользоваться природной краской Aasha. Это индийская 100% натуральная краска на основеразличных специй) Я крашусь, мне нравится =) + Есть салон Петра Хныкова, там используют хну и природные материалы для окрашивания волос, получая натуральные оттенки цветов. Еще есть краска: СHIна основе шелка. я не пробывала. Но этоЕДИНСТВЕННАЯ краска, где написано, чтоне противопоказана при беременности.Правда она только в салонах используется. и окрашивание волос идет от3500 руб. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Мелировалась во время беременности три разаИ два раза стриглась. Не считаю, что это вредно.
Считаю большим злом во время беременности - курение, плохое питани будущей мамочки. Курение относится и к папочкам тоже. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
А я пользуюсь оттеночными шампунями Клоран и Фитолюмьер, цвет конечно кординально они не поменяют, но оттенок очень красивый получается.а главное онииз натуральных компонентов.