![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Но у каждой ситуации есть 2 стороны, и задача юю разобратся какая из сторон во благо ребёнку, а не во благо родителю. Таким же образом эту девочку могли и забрать у родного францизкого отца и отдать русской матери, в Россию. И сделали бы фильм тогда о печальном и несчастном отце у кторого бывшая русская жена забрала ребёнка в Россию и не деют с любомой дочкой видется. И вы бы так же были бы на стороне несчастного родетеля.
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
я честно пыталась найти статьи, отзывы, положительные характеристики ювенальной юстиции. и то,что я находила оставляло больше вопросов чем ответов. всё так расплывчато, размыто, полно общих фраз, каких-то пространственных размышлений и ничего конкретного, а в некоторых случаях вообще тема плавно менялась. это всё равно, что - "на нашу планету летит огромный метеорит, он упадёт на Россию. но давайте найдём в этом не только минусы, но и плюсы!" так получается? к нам пытаются протащить программу разрушения семьи, какие тут могут быть положительные стороны? то, что в других странах она дала больше хорошего, чем плохого - во-первых - не факт, а во-вторых : "то, что немцу хорошо, русскому - смерть". сказанно грубо, прямо, но смысл ясен.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
против ювенальной юстиции активновыступает наша православная церковь, многие политики, авторитетные психологи утверждают, что юю - подрывает основы семьи в принципе. а вот защитников и стороников юю что-то как-то не слышно.
и кстати, у наркоманов отсутствует стремление видиться с любимыми детьми, родителями и т.д. единственные люди которых они едйствительно хотят видеть - это те, кто доставляет им дурь.
![]() |
#64 |
Гость
|
Всю тему прочитала, не поняла - при чем тут разрушение семьи???
А фраза о том, что именно России это не подходит. - даже не смешно . Может, уже хватит позорить себя? |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Да вообще дикие эти законы, по которым ребенку в приюте лучше, чем с мамой, которая всего лишь не дала конфет перед обедом - по-моему, в Финляндии дело было - в той же Финляндии выдворяли недавно негражданку - старенькую больную женщину, которая одна в России прожить не сможет и доехать ей проблематично, а там какой-то срок пребывания ее у дочери к концу подошел. идиотские, антигуманные законы(((((((
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
ольга старова, а вы по ссылкам пройдитесь и почитайте ещё раз, может тогда поймёте. да, конечно, видимо собирают собрания, обсуждают эту тему, проводят акции "против", спорят, выдвигают опасения и свои сомнения все эти авторитетные люди просто так, от нечего делать.
![]() |
#67 |
Гость
|
Да перестаньте, у каждого из нас авторитеты разные. Вас лично, тезка, что пугает конкретно? Только не передергивайте: не дала конфету, и ребенка в приют. сами в это верите? Даже то, что ребенок может позвонить и пожаловаться на родителей - ну и что? Сразу прибегут и "в черный воронок"? Знаете, у нас свой дом, коттеджный поселок, всё чин-чинарем, у соседей девочка с понижением слуха гуляет одна!, ей 5 лет. Родители говорят: здесь все свои, и т.д. Да блин, она машину приближающуюся не услышит! И потом, какие свои? это что - тюрьма, проволока колючая и ток по проводам, так что мышь не проскочит?
Вообщем, Ольга, мне было бы интересно с вами поговорить. Вопрос я задала, если не сложно, ответьте: что Вас пугает? Конкретно??? |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Ольга, а если Без ссылок - что ВАС пугает?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Ольга, я так поняла, говорить вы не хотите. Поверьте, "кому-то сверху" (вы о правительстве говорили?) не до вас
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
ой, или вы про соседей.?
|
![]() |