![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
А по-моему материально никогда не будешь готов, у меня сейчас один малыш и забеременела, когда финансовое положение было даже очень стабильное, а потом кризис и что аборт что ли делать???? Да,ни за что. нужно прсто быть морально готовой к рождению ребенка и не важно первого или десятого
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
ИННА ТРУБИНА, спасибо за ответ, надеюсь, все пройдет гладко, сейчас дочку доращу до того чтобы ножками ходила и займемся вторым!
![]() Полностью согласна с Татьяной - материальная готовность вряд ли когда-нибудь наступит, если вы конечно не жена Березовского, да и в жизни может случится всякое - знаете как бывает - сегодня ты на коне, завтра конь на тебе! А в доме, где находят еду и одежду для трех человек, найдут это и для четверых! Гланое никогда не отчаиваться! ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Двое детей это двойная радость.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Конечно, дети - это радость.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Я вот тоже уже задумываюсь над вторым, дочке 3,5 года, хочу еще дочку. Муж вроде тоже, но позже. И я хочу года через 2, но осознанно действительно страшно. Дочку не планировали, но очень обрадовались, вот бы и сейчас, случайно, но не выйдет-пью пока таблетки. Но считаю, что надо больше 1-го ребенка, когда он родится, все проблемы решатся сами, а будет впоследствии много радости, все, что вложишь в ребенка-вернется потом стократ.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Страшно остаться одной с двумя детьми.
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Мы вторго ребенка не планировали,получилось само собой.Но я сразу сказала,я буду рожать.У меня разница между детьми 3 года. Я всегда хотела девочку, а первый ребёнок - мальчик.И теперь у меня полный набор: Мальчики девочка.Так что не бойтесь,РОЖАЙТЕ!!
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
дочке годик исполнился..с мужем хотим второго .
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
У меня трое пацанов,это просто класс,тем более вторая двойня ,к 30-ти годам хочу девочку родить(X) (F)
![]() |
#70 |
Гость
|
Виктория, вы молодец, у меня два пацана, хочу ещё дочку, но никак немогу решиться.
|
![]() |