![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
при внутричерепном давлении дают мочегонный таблетки с аспаркамом по графику
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Нам выписывали аспаркам и диакарб,малышу стало плохо,начал задыхаться,вызывали скорую,больше давать не стала,лучше делать массаж.У старшей было сильное давление,со временем само прошло.
![]() |
#63 |
Гость
|
А вообще как его распознать - это давление? Пока ехали в больницу- малыш заснул,зашли к невропатологу, стали раздевать, а сынок истерику закатил, весь уревелся- вот и заключение- внутричерепное давление! Т.е. если бы мой ребенок лежал как полено при осмотре, то никакого давления значит нет, больше никаких манипуляций с нами не производили, но лечение мы прошли: массаж, уколы кортексин, глицин пьем сейчас ( нам 2 месяца)
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Если ребёнок ,когда лежит,запрокидывает назад голову,значит есть давление.Ещё по глазкам видно,там проблески белые,мне показывали,но это надо наглядно показывать,так не напишешь.
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
здравствуйте,девочки. У меня сын родился с3кратным обвитием пуповины, но 3 мес. никто ничего не говорил, хотя и голову запрокидывал назад, а потом обнаружили. лечили как и все,дибазол или диакарб, но сейчас нам год и мес. последствия род.травмы сказываются. При перепадах атмосферного давления головные боли
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
нам тоже ставили внутричерепное.но после узи врач сказал что сосуды справляются и ни чего выписывать не стала.в 7 месяцев после повторного узи сказали что все ок давление прошло.так что от чего оно проходит непонятно
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
А нам на УЗИ вообще не показало давление,а по признакам,врач сказала есть.
![]() |
#68 |
Гость
|
читала книжки на эту тему, пишут, что это бред полный! Человек с повышенным внутречерепным давлением не может находиться в сознании. Если вам врач ставит такой диагноз, значит просто решил от вас отмазаться - надо же что-то написать, вот и пишут - повышенное внутречерепное давление и пренатальная энцефалопатия. Две болезни - ни о чем)
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.htmlвот тут все написано
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
Я хотела бы ответить АННЕ.Я не знаю какие книги вы читали,но ребенок с повышеннымвнутричерепным давлением,еще как может находиться в сознании.Убедилась на собственномОПЫТЕ.Таковаврагу не пожилаю.