![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Девочки, как вам такой магазин? mon-paris.ru. Мне его на другом форуме посоветовали, там настоящая французская одежда продается. Я вчера заказала парочку платьев, теперь жду не дождусь, когда привезут
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Каталог мне очень понравился, есть из чего выбрать. Но на сайте написано, что это оптовый магазин для профессионалов. Вы ведь не оптом там закупаетесь? ))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Я обувь тоже через интернет-магазины никогда не заказываю. Мне надо ее посмотреть, померить, даже походить в ней немного - и все-равно не всегда могу понять удобна она или нет. А вот одежду - да, покупаю и обычно в размером не промахиваюсь.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Catique, интересный магазинчик этот atlasformen, если не ошибаюсь у них еще и каталог есть? Нормально там по скидкам и трусишки и носки есть, свитерочки симпатичные... надо сделать заказик, а то мой лентяй сам себе ничего не купит.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Люблю в интернет-магазинах покупки делать
Но стараюсь всегда заказывать одних и тех же, проверенных, чтоб не наткнутся на ужасный сервис и плохое качетво. Себе одежду в основном заграницей заказываю, из "наших" сайтов нравится интернет магазин детских товаров [URL="rosakali.ru/"]rosakali.ru/
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Я пользуюсь интернет - магазином GoldenParfum И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Рошель, ну как правило по некоторым признакам сразу заметно... насколько надежен интернет магазин. Начиная от наполнения и дизайна сайта, заканчивая работой отдела тех.поддержки. Вот в atlasformen когда заказывала, удобно, пообщалась, уточнила... все пришло как надо. Евгения_20, хорошие духи?)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
Kstyle, я пока не заказывала, но поглядываю в atlasformen, ассортимент прибавился по сравнению с осенью - да, ещё и скидки хорошие. Как с размерами вещей - не маломерят? Буду для мужа заказ делать, так что лучше заранее справки наведу, чем потом обменом заниматься. Надеюсь у них эта возможность работает, ну в случае если вещь не подойдёт?
|
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Larisa, если аккуратно мерки снимешь, никакой возврат не понадобится. Если вещи из atlasformen даже моему мужу пузатому подходят
, то и остальным тоже нормально будет. А по сетке не можно разобраться. Ну и вещи ведь там все спортивного стиля, а значит свободного кроя - не должны быть тесные, мы флисовую куртку недавно получили - размер в размер, за такую цену - нормальное качество. Это был первый наш заказ, вот теперь уже знаем - сервис хороший, к лету будем больше заказывать.
|
|
|
|