форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Твой стиль, мода

Голосование: Доверие к интернет магазинам
Опции опроса
Доверие к интернет магазинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 18:39   #1
darina1
Новичок

darina1 на пути к лучшему
Девочки, как вам такой магазин? mon-paris.ru. Мне его на другом форуме посоветовали, там настоящая французская одежда продается. Я вчера заказала парочку платьев, теперь жду не дождусь, когда привезут
darina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 19:30   #2
Kolbaska
Новичок

Kolbaska на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от darina1 Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такой магазин? mon-paris.ru. Мне его на другом форуме посоветовали, там настоящая французская одежда продается. Я вчера заказала парочку платьев, теперь жду не дождусь, когда привезут
Каталог мне очень понравился, есть из чего выбрать. Но на сайте написано, что это оптовый магазин для профессионалов. Вы ведь не оптом там закупаетесь? ))
Kolbaska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 20:13   #3
darina1
Новичок

darina1 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Kolbaska Посмотреть сообщение
Каталог мне очень понравился, есть из чего выбрать. Но на сайте написано, что это оптовый магазин для профессионалов. Вы ведь не оптом там закупаетесь? ))
Нет конечно ))) в розницу тоже можно покупать, причем, оплачивать как наличными, так и картой
darina1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 22:11   #4
Lyubveobilnaya
Новичок

Lyubveobilnaya на пути к лучшему
Я обувь тоже через интернет-магазины никогда не заказываю. Мне надо ее посмотреть, померить, даже походить в ней немного - и все-равно не всегда могу понять удобна она или нет. А вот одежду - да, покупаю и обычно в размером не промахиваюсь.
Старый 28.01.2013, 11:28   #5
Kstyle
Новичок

Kstyle на пути к лучшему
Catique, интересный магазинчик этот atlasformen, если не ошибаюсь у них еще и каталог есть? Нормально там по скидкам и трусишки и носки есть, свитерочки симпатичные... надо сделать заказик, а то мой лентяй сам себе ничего не купит.
Kstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 11:56   #6
Рошель
Пользователь

Рошель на пути к лучшему
Люблю в интернет-магазинах покупки делать Но стараюсь всегда заказывать одних и тех же, проверенных, чтоб не наткнутся на ужасный сервис и плохое качетво. Себе одежду в основном заграницей заказываю, из "наших" сайтов нравится интернет магазин детских товаров [URL="rosakali.ru/"]rosakali.ru/
Рошель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 00:08   #7
Евгения_20
Новичок

Евгения_20 на пути к лучшему
Я пользуюсь интернет - магазином GoldenParfum И ДРУГИМ РЕКОМЕНДУЮ)))
Евгения_20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:47   #8
Kstyle
Новичок

Kstyle на пути к лучшему
Рошель, ну как правило по некоторым признакам сразу заметно... насколько надежен интернет магазин. Начиная от наполнения и дизайна сайта, заканчивая работой отдела тех.поддержки. Вот в atlasformen когда заказывала, удобно, пообщалась, уточнила... все пришло как надо. Евгения_20, хорошие духи?)
Kstyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 18:21   #9
Larisa
Пользователь

Larisa на пути к лучшему
Kstyle, я пока не заказывала, но поглядываю в atlasformen, ассортимент прибавился по сравнению с осенью - да, ещё и скидки хорошие. Как с размерами вещей - не маломерят? Буду для мужа заказ делать, так что лучше заранее справки наведу, чем потом обменом заниматься. Надеюсь у них эта возможность работает, ну в случае если вещь не подойдёт?
Старый 26.02.2013, 18:25   #10
Valerija
Новичок

Valerija на пути к лучшему
Larisa, если аккуратно мерки снимешь, никакой возврат не понадобится. Если вещи из atlasformen даже моему мужу пузатому подходят, то и остальным тоже нормально будет. А по сетке не можно разобраться. Ну и вещи ведь там все спортивного стиля, а значит свободного кроя - не должны быть тесные, мы флисовую куртку недавно получили - размер в размер, за такую цену - нормальное качество. Это был первый наш заказ, вот теперь уже знаем - сервис хороший, к лету будем больше заказывать.
Valerija вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1'", 1а§аў%2527%2522