форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 11:49   #61
Lucy Fer
Гость

Моей дочери 10месяцев и мы с рождения по сей день кормимся через зонд,практически каждое кормление заканчивается рвотой.весим 6500 при росте 68см,постоянно на электроотсосе.аспирационная пневмония замучила только и делаем что лечим легкие.сейчас чаще задумаываюсь о гастрастоме,посоветуйте стоит ли ставить или повременить пока?
Старый 09.03.2011, 03:03   #62
Кобра
Местный

Кобра презирают в этих краях
Зульфия,а в перспективе нет начать кушать самим?мы до4 мес через зонд.потом стала кашки давать с ложки.постепенно заменяла кормления через зонд.но совсем уйти не удается.чуть приболел и на зонд.вес тоже не добераем.а за гастростомой мне кажется сложнее ухаживать
Старый 09.03.2011, 03:39   #63
Dan Druff
Гость

Мария,ни какой неврапатолог не берет на себя ответственность прогнозировать в нашем случае.я согласна что за гастрастомой уход тяжелее,но как она начнет кушать сама его же можно сразу убрать
Старый 09.03.2011, 03:40   #64
R. M. Pitts
Гость

Мария,а сейчас сколько вашему малышу?
Старый 09.03.2011, 06:06   #65
Bud Light
Гость

Все прочлавам 9месяцев.а в физическом развитии вы как развиваетесь?
Старый 09.03.2011, 13:36   #66
Кобра
Местный

Кобра презирают в этих краях
отстаем от сверстников,но он очень старается.опора на ножки только появилась.пытается сидеть,но заваливается.если не путаю группы,то подробнее писала в теме миотонич синдром и бульбарн синдром.а рефлексы сосат глот сохранены у вас?
Старый 09.03.2011, 17:56   #67
Doris Schutt
Гость

Сосательный нет,а глотательный очень вялый и из-за обильной мокроты невозможно накормить без зонда все равно все уйдет в электроотсосник.мы тоже еще не сидим,опора на ножки есть
Старый 11.03.2011, 12:18   #68
Carrie Oakey
Гость

Мамочки, у чьих детей стоит гастростома, откликнитесь. Где можно приобрести запосной зонд для гастростомы"kangaroo".У моего ребёнка стоит гастростома. Поставили 22 октября 2010, Саша перенёс множество асперационных пневмоний. Из-за этого решились на операцию. Это было единственным выходом. Последнюю пневмонию вылечили Зевоксом.
Старый 11.03.2011, 13:23   #69
Rosie
Гость

Юля,а с гастрастомой каково,какой уход требуется,я просто тоже думаю ставить или нет.а в каком возрасте вы поставили ее своему малышу?
Старый 11.03.2011, 13:26   #70
Joe Kerr
Гость

Просто мы тоже лечим эту пневмонию самыми сильными антибиотиками,а что будет дальше и думать страшно
Ответ

Метки
нет