форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 12:29   #61
Юсупова
Местный

Юсупова презирают в этих краях
Виктория, ЛИЧНО ВЫ о какой старости говорите? Вы одновременно создали темы Эту и О СЕКСЕ! У Вас все еще впереди! (F)
Старый 28.01.2009, 14:35   #62
Biff Wellington
Гость

Одно другому не мешает
Старый 28.01.2009, 17:41   #63
R. M. Pitts
Гость

А что делать! Молодыми и красивыми умирать не хочется! Да и жалко!
Старый 28.01.2009, 18:27   #64
Animal Planet
Гость

Моя бывшая свекровь лет .надцать тому назад в поликлинике на вопрос: "Сколько Вам полных лет?" ответила: "Тридцать шесть. сорок шесть. пятьдесят шесть! Ой, ужас!" И со смехом рассказывает эту историю надеюсь что до сих пор. Сейчас ей под семьдесят, выглядит замечательно, подтянутая, спина прямая, макияж, маникюр, волосы покрашены и всегда уложены. Работает уже многие годы уборщицей. Полька. Характер суперический, всегда с улыбкой и добрым словом, хотя жизнь непростая.

Я же по работе много общаюсь с пенсионерами. И выделяю среди них два ярких типа: бабки и дамы. Последние и в восемьдесят, и на свою пенсию малюсенькую выглядят отлично. Главное, я думаю, это характер, доброта ко всему, молодой блеск в глазах, интерес к жизни. Дай им Бог.
Старый 29.01.2009, 15:03   #65
сабина
Пользователь

сабина презирают в этих краях
Никогда так не скажу ! В 15- 16 лет я, сидя на подокойнике , смотрела на яркие звезды на небе ночью , считала сколько мне будет лет в 2000 г. и думала где я буду жить и чем я буду заниматься . Сегодня мне 46 . Я сижу на одноклас. и общаюсь с теми кот. не видела больше 20 лет на тему любви и к ней прибавилась тема о сексе . А вообще ,я просто слишком любознательная. Хочу все знать и все попробывать . Некогда стареть !
Старый 11.12.2009, 22:06   #66
Moni
Гость

Старасть? в любом возврасте есть свои прелести.Никогда не задумолась сколько я старая.Правда.Другои раз меня спрашивают Сколько вам лет?Я отвечаю.Потом думаю Разве? Может нужна в пасторт заглянить?У меня 2-ое взрослие детишлки.Сыну 29,дочурке 23-внучке 5.У меня столько сил и желание жить,любить.Апро старость подумаем лет через,,,,,
Старый 11.12.2009, 22:17   #67
Amelia
Гость

Ой, помню как меня впервые назвали словом ЖЕНЩИНА.
Я только родила первого ребенка, мне было 24,иду по корридору,слышу ЖЕНЩИНА,ЖЕНЩИНА.я иду себе. Ко мне подлетает медсестра и говорит,- вы почему не отзываетесь, я же вас зову. Я говорю,- вы же какую то женщину звали.
Она на меня очень строго посмотрела и сказала: Раз уже родила,значит женщина. Нечего тут.
Старый 11.12.2009, 22:26   #68
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Ем чаванпраш,сплю по 4-5 часов в сутки, остальное время в движухеИ не спитсяДаже поделилась мыслями нашей Марине,что это,возможно старость моя подкрадывается такНе спишь по 8 часов и такие глупые мысли в голову лезутЯ-молодая!Когда постарею-сообщу
Старый 11.12.2009, 22:32   #69
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Забыла совсем .Память девичьяВ стаховой компании надо было указать возраст водителя,т.е. мой (для каско),я на мужа с немым вопросом в глазах"сколько же мне?" Он не растерялся.Так и записали в страховке .36
Старый 11.12.2009, 22:59   #70
balkova
Новичок

balkova презирают в этих краях
DA devo4ki, godi nesutsa, no.Ja vot imeju 3 vzroslih detej, i vnu4ku 2 goda i v janvare naroditsa vtoraja vnu4e4ka, mne 44 goda, a vot v duse toljko 17. i ja sebja sovsem ne4uvstvuju staroj.

Метки
нет