![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
Наверное какие сами, такие и люди встречаются. Это я о хороших людях конечно
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Теперь знаю о восточном гостеприимстве не по наслышке. Поразительная отдача. Лучшая комната в доме, лучшее место за столом, ибо знают, что какой мерой меришь, такой и тебе отмеряно будет. Разница в кухне. Очень острая. И рис каждый день. Очень шумные и медленные. ПРаздников меньше, зато к ним готовятся целый год. И это действительно праздник. Очень уважают и любят женщин. Хотя это разные понятия. Долго не могла привыкнуть к слову "мадам" в обращении. Дети, здороваясь, целуют руку в знак уважения. Это в семье. Ой, мне все нравится.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Специальных правил поведения нет. Ты гость, а следовательно - самый важный на данный момент человек. Если в доме есть мужчина, посторонний для вас (в общем), то да. Вы (в общем) можете держать открытыми только лицо и кисти рук. Если в доме ваш (в общем) муж или только жешщины вы можете раздеться. Говорят тихо, размеряно, смеются негромко. Мне, громкоголосой, туго пришлось первой время.
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Была в Мексике,открыла для себя новый способ приготовления кофе с огнем,,,красиво эффектно льющийся огонь,,,готовится чашка обычного кофе,а теперь секрет/текила в металической чашке поджигается на горелке затем переливается в другую чашку с ликером/ и получается переливаюшийся огонь,,,красиво?.алкоголь выпарился остался аромат ликера,,,Кофе по-мексикански.
![]() |
#65 |
Гость
|
Спасибо, Марина!
Звучит так заманчиво! Но не совсем поняла момент ликёр-текила-кофе. Потом ликёр в кофе вливается? И второй вопрос - вкусно или только красиво? |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
именно так две жидкости текила и ликер смешиваются путем переливания из чашки в чашку и получается эффект переливающегося огня около 1 минуты и потом в чашку с кофе и вкусно конечно,я пробовала с ликером Калуа. (C)
![]() |
#67 |
Гость
|
Итого три чашки нужно на одну личность. Пойду пробовать. Если найду текилу или хоть что-нить крепкое.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Инга,текила тоже как и коньяк имеет свою выдержку,просветили милые мексиканцы,есть 3 месячной выдержки "силвер",6 месячной называется"рапасада"и высокого класса 18 мес."амбер",смотрите внимательно!
![]() |
#69 |
Гость
|
А что, какая-то не горит? Или другая причина?
И какую надо? |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
горит все,,,,"силвер" по уровню как наш самогон,а остальное по вкусу подойдет.как в коньяке Х.О.,и т.д.V.I.X.O.