форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 06:01   #61
Продажная женщина
Пользователь

Продажная женщина презирают в этих краях
Живу в сибирском городке-Абакан.Рядом-Красноярск.Там больны, по информ.СМИ, более600чел.
У нас на вчерашний день-19заболевших(1 не спасли) Медики призывают не заниматься самолечением(бегущая строка по ТВ идет).Карантин в школах продлили до 15.В нашем Минздраве(мы-Республика Хакасия) работает горячая телеф.линия.Иду проверки по необоснованному повышению цен не медикаменты.Пишут, что арбидол-ерунда, но в аптеках только его и предлагают (кагоцела в городе нет).Купили оксалинку,мажем носы,детям даю арбидол.Для взрослых в аптеках ничего нет.
Купила маски (радовалась как ребенок,что урвала дифицит)
В городе затишье, детей и не встретишь.
Прививки с одной стороны, ждем, а с другой-достаточно ли времени было для испытания вакцины?
Напишите отзывы,пожалуйста,кто поставил прививку.Как самочувствие после нее?
Паники нет, но на душе не спокойно.Сначала пережили аварию на Саяно-Шушенской ГЭС(беда большая,бежать бы было некуда).Теперь-как в страшном кино.
Старый 07.11.2009, 07:11   #62
Polly Ester
Гость

Нам на работе сделали прививки(в Стокгольме)-ничего страшного! Делаем же мы по 2-3 прививки! перед поездкой в Африку или Коста Рику. Могу сказать,что риску подвержена молодёжь Украины,имунитет резко ослаблен после Чернобыля.
Старый 07.11.2009, 09:51   #63
Florrie
Гость

Тема актуальная . Я неделю назад была в Латвии и была очень удивлена , что нет никакой информации о свином гриппе. В Норвегии это главная тема сейчас . Очень много болеющих. Купить лекарства без рецепта тут нереально , но сейчас при первых симптомах ( боль в горле и сильный кашель ) или если вам предстоит путешествие , то в аптеке , заполнив анкету , можно получить Томифлю , здесь это лекарство принимают в случае заражения и начинают принимать уже на второй день.
Старый 07.11.2009, 09:58   #64
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Простите, что не прочитала все сообщения. Паниковать не надо! Мойте чаще руки и нос, носите с собой маски из 4 слоёв марли или бинта, пользуйтесь ими по ситуации, запаситесь арбидолом, интерфероном, витамином С, оксалиновой мазью. укрепляйте иммунитет.Всё будет хорошо.
Старый 07.11.2009, 11:51   #65
Norma Leigh Lucid
Гость

Вспомнила, что обещала рассказать хохму. Дело было в Симферополе, на семинаре. День работаем, два, вдруг все носами зашмыгали, вижу, народ мой припугнулся. И спрашивает: "А что нам, Лена, со свиным гриппом то делать?" А я, признаться, сама про этот грипп что-то краем уха. Что делать? Говорю с умным видом: "Так! Берем лист бумаги, ручку, пишем." Люди в ожидании, все серьезно! Свиньи, говорю, в группе есть? Тишина. Я еще раз. Свиньи есть? Зависли. Я, бодро: тогда пишем расписку. Я, такая то, НЕ СВИНЬЯ, в хлеву не живу, помоями не питаюсь, на мясо не выращиваюсь, по-свински себя не веду. В подтверждении этого обязуюсь быть здоровой! А если я совершила в своей жизни свинский поступок . (какой именно) егопризнаю, беру обязательство исправить (как именно), во имя здоровья своего и своей семьи! Число. Подпись. Народ ржал, но писал. На следующий день все были здоровы! И кое-кто уже кое что исправил. Попробуйте!
Старый 07.11.2009, 12:15   #66
Amelia
Гость

Мойте чаще руки и нос, носите с собой маски из 4 слоёв марли
____________________-
Согласна. Мойте чаще ноги, будут чистыми руки!
Над предложенной Леной распиской стоит подумать
Старый 07.11.2009, 12:55   #67
McRell
Гость

durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/1942.phtml
Старый 07.11.2009, 17:14   #68
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Расписка-супер!
Старый 07.11.2009, 18:07   #69
Russell Leeves
Гость

У нас СМИ сообщили что цинк повышает сопротивляемость, теперь в аптеку заходишь - на прилавках цинк во всех вариантах, даже свечи! Кррасота!
Мы витамины усиленно сейчас пьём. Бог не выдаст - свинья не сьест!
Старый 09.11.2009, 08:03   #70
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Ой, Леночка, мы и посмеялись, читая твою расписку, надо внедрить ее в коллективах, чтобы не одна " овца" не появлялась, и может все дружно начнут творить добро и извиняться перед теми, кому сделали больно..А, насчет, арбидола, девочки, неправда, что не помогает, болеют те, у кого ослаблен иммунитет, а он хорошо его стимулирует. Так что пейте арбидол и витамины, и пользуйтесь инфагелью, это новая оксолиновая мазь, мойте чаще руки, и меньше эмоций в больших скоплениях людей, все-таки основная передача инфекции воздушно - капельным путем.

Метки
нет