![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
От постоянной работы над собой болят челюсти. От сжатия зубов. А развитые челюстные мускулы делают лицо мужеподобным. Это некрасиво.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Катя, а умищще-то куда девать?
![]() ![]() _______________________________________ Оборжалась, обрыдалась ![]() ![]() ![]() ![]() Умища-то полный череп, аж кости ломит (череп я имею ввиду). А ежели ащо и челюсти сжимать,КАК ЖИТЬ? |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!И ДО 40 И ПОСЛЕ 40. ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ ВСЁ И ВСЕХ! ЕСТЕСТВЕННО ИНОГДА И "НАКРЫВАЕТ", но это может происходить в любом возрасте. У меня подружкам и 63 года и 23 года. Головы светлые!
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
40-летие встретила по особому( это секрет). Постепенно появилось больше времени для себя. Это приятно изменило жизнь!
![]() |
#65 |
Гость
|
А мне в ночь на 7 ноября будет 45! Баба ягодка опять! Вижу вокруг только позитив. Новая норвежская любовь,в душе мне 25 ! Уже предложил руку-сердце-ногу,а я всё думаю,спешить не куда.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
И30, 40, 50 и 55 встретила замечательно. В 40 жизнь только начинается. Моей маме будет 88,она мне часто говорит , что веду себя как девочка.. Ведь у тебя внуки уже и правнук.А как мне себя вести? В семье столько молодёжи. Вот и мы с мужем пока дети.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Правду говорят,что ещё ребёнок,пока родители живы.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Быть в молодости радостной и счастливой- это естественно и легко. А вот когда наступает зрелость , оставаться такой- мудрость. Когда есть ум, он череп не жмёт, он выражение лица делает одухотворённым.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Я даже согласна, что в 50 жизнь только начинается. А как иначе???
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Мне 42. Соглашусь со многими, что в юности эта цифра пугала. Я тоже тогда подсчитывала, что в 2000 г. мне будет "аж" 33!:-O А потом. потом как-то всё сошло не нет. и возраст абсолютно не чувствуется! Я иногда даже становлюсь в тупик, вспоминая, сколько же мне лет.
У меня все самые лучшие друзья - мои одноклассники, с которыми знакомы уже 35 лет! Мы дружим семьями, дети тоже подружились. Это бывает в жизни редко, но это так здорово! Собираемся часто, и всегда все посиделки превращаются в "хохотуньки"! Такого заряда бодрости, оптимизма, хорошего настроения я не получаю больше нигде. Наверное, во многом и потому, что мы друг для друга остаёмся детьми, возраст как-то не ощущается. А может, и потому, что у меня младшенькому только 9 лет,и я себя ощущаю довольно молодой мамой ![]()