форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 21:14   #61
Amelia
Гость

Надя, это мы еще успеем. Еще напробуемся своего
Старый 02.11.2009, 21:16   #62
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Надежда !" Шедевров есть вероятность попробовать на пикнике когда нибудь к лету или весне ! Я тоже печь не любитель , я с тестом не дружу !Так что наша задача будет заготовить призы для кулинаров !
Старый 02.11.2009, 21:16   #63
Ofi Gela
Местный

Ofi Gela презирают в этих краях
Согласная на всё ! И дата ,и подарочек надо.А у Инессы,ещё есть время взять несколько уроков танца у доченьки() .
Старый 03.11.2009, 12:18   #64
AlexandraM
Гость

Девочки отчитываюсь по заведениям, что видела.
Два - в районе Российского посольства.
1. "Lidojosa varde" (flying-frog.lv), Елизабетес 31а - очень уютный каминный зал на 20 человек (к сожалению больше сидеть проблема, но можно сделать фуршетом) - на интернет-страничке оранжевого цвета. менеджер в течение двуз дней вышлет примерное меню на сумму 10 латов с человек. Бронировать нужно за 1-2 недели до., в зависимости от кол-ва народа надо будет внести какой-то залог.
2. "Melns vai balts", Антонияс 9 - приятный ресторан, банкетный зал на 20-25 человек (если больше - фуршетом опять же), говорила с самим хозяином, тоже можно уложиться в 10 лат с человека (в среднем 2,5 - салат, 3-4 - горячее), если определимся конкретно, то можем договориться с шеф-поваром на банкетно-фуршетный вариант, если хотим свои напитки принести - отступная - 2-3 лата с человека за их бокал вина. в нете можно посмотреть - kursuzsauks.lv и в поиске набрать Melns vai Balts (фото зала 2 и 4).
Старый 03.11.2009, 12:23   #65
AlexandraM
Гость

3. Простое кафе (но симпатичный интерьер с красными диванчиками вдоль стен) "Kruiz" (угол Гертрудес и Валдемара) - на 20-30 человек, по меню в среднем как у всех - салаты 2-2,5, горячее 3-4 лата, если выставить персоналу бутылку - все с собой можно, кафе закроют нам под банкет, желательно заранее сказать что примерно будем есть, чтобы повар мог сделать заготовки. Говорила с самим хозяином. Минус заведения - из кухни идет запах в зал (особенно когда жарят).
Старый 03.11.2009, 12:37   #66
Amelia
Гость

Татьяна проделала супер работу.
Ждем отзывов и предложений.
Старый 03.11.2009, 12:49   #67
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Я уверена, будет больше, чем 20 человек.
Старый 03.11.2009, 12:55   #68
AlexandraM
Гость

Если судить по первой встрече - 100% заявили о себе 10 человек, набралось 20. Если 20 сейчас будут точно-точно, а соберется 40, то мне кажется проблема будет с нормальной рассадкой за столом. Может на фуршетный вариант как-то ориентироваться?
Старый 03.11.2009, 13:07   #69
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
Здравствуйте!
Учитывая резонанс который вызвала первая встреча и что до следующей есть время согласовать планы, а так же возможность желания присутствия мужских половин - грядет фестиваль!
Старый 03.11.2009, 13:17   #70
Amelia
Гость

Вот на счет мужчин я даже и не знаю.Хотя, как решит большинство, так и поступим.
Я не знаю,насколько замужем все наши девушки, и если это(пары) станет поводом не приходить, как то не хочется чтоб так получилось. Есть над чем думать.
Ответ

Метки
нет