![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Надежда, спасибо.(F) Пошли рисовать сначала себя,
![]() ![]()
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Татьяне. Для пущей уверенности скажу, что именно четкой визуализацией я определила своего нынешнего мужа, квартиру и даже "вынудила" некоторых людей вернуть мне долги. Чем больше четкости, деталей будет запланировано в ваши "этапы", тем больше вероятность их осуществления.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Да, да , с визуализацией я знакома, но пока чисто теоретически. Теперь попробую на практике
![]() |
#64 |
Гость
|
Ничего себе, я за хлебушком сходила.
В смысле, сутки в поезде "Москва - Кривой Рог" ехала. Еле начало нашла. Так, щаааасссс настроюсь. |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Алла, даю задание.
Попросите нескольких хороших людей, скольких не важно, брать с собой в любую поездку по экземпляру журнала и никому не показывая специально, не делая никакой рекламы, ничего., просто оставлять его в том месте, где им больше всего понравилось. Это первое. Второе: купите четыре модели самолетиков (только не игрушечных, а копии), возьмите красивое блюдо или просто что-то круглое и плоское, нарисуйте или вырежьте и приклейте в центре логотип "Лилит", и на каждом самолетике, на фюзеляже, тоже. Дальше свою авиакомпанию грузоперевозчиков "Лилит аэрлайнз", расставьте носами к четырем концам света. Когда будете делать это - искренне улыбайтесь чему-нибудь хорошему. Просто мурлыкайте себе под нос, что жить то хорошо. Вот такое задание. |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
Ух ты, как здорово! Спасибо! А сколько по времени продолжать акцию "оставь ЛИЛИТ в приятном месте"?
![]() |
#67 |
Гость
|
Леночка, Вы представляете, сколько надо рекламы И НА СКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ долларов в Украине, чтобы народ стал подписываться по 100 евро на полгода? Эти расходы на рекламу НЕ ОКУПЯТСЯ НИКОГДА! Поэтому остается только уповать на чудо и на Лену Шубину.
Да, Лена Шубина, как папа Карло, по Украине пашет. Надо мне тоже на хвост журналы сажать. Кстати, раз пошла такая пьяна. Завтра в Кривом роге у меня семинар "Матрицы рождения". Начало в 13.00. Если вдруг кто-то оттуда или подруги какие, друзья - приходите. Не пожалеете. Тел.организатора: +380984309435. И буду там еще три дня. Если вдруг кому нужны мои консультации. |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
Замётано, Лена! А Вы когда в Риге теперь будете?
![]() |
#69 |
Гость
|
Я поняла , что можно мечту оставить в секрете,,
Я не правильно поняла ЕЛЕНУ? Мечту можно оставить в секрете, но ее нужно точно проговорить СЕБЕ, когда будете писать вопрос. И делать это, как бы сказать., со всем уважением ко Вселенной, которая в лице того, кто тебе напишет, даст тебе ответ. Просто, я нашла пост со словами "Ну есть у меня мечта, Елена, что делать" (где-то так.) И Вы знаете, я попыталась настроится, а у меня - НЕТ! Не поработал человек над состояниемкогда писал, поэтому и нет "образа". Можно попытаться еще раз. И подчеркиваю, с уважением ко Вселенной, а потом уже к человеку. Мне это тоже не просто так "разрешили" сделать. Цель мероприятия: напомнить людям, что дают тому, кому кто просит и "у Бога нет других рук, кроме человеческих". И еще, Вы все тут пишите, "Симорон", "Симорон". При всем уважении, ну почему же так узко? |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Да во все времена люди обращались за помощью к тому, в кого верили, прикладывались к одежде царя-батюшки, иконам, придумывали себе маленькие хитрости и приметы, в каждом городе была и есть своя магическая стена, дом, мостик и т.д. Это было всегда и будет всегда. Привязать данную штуку к "Симорону" - это все равно, что не заметить всю историю человечества. Давайте будем искать аналогии во всем и не мыслить штампами.
|
![]() |