форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 13:01   #61
Dr. Baldock
Гость

.badshops.ru/art_kosmetik/art_kosmetik2.shtml
Статья про то, что мы сильно переплачиваем за духи и прогрессивные дамы пользуются духами из "частных лавочек", которые произведены минимальными партиями.
С мылом более-менее понятно знаем фирмы в Латвии,у которых можно купить. А вот есть ли подобные фирмы, кто занимается ароматами?
Старый 26.04.2009, 17:07   #62
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Занималась непосредственно разработкой рецептур и создания пробных образцов кремов,тоников,молочка для тела и тд. Скажу вам прямо,процент ввода активного ингридиента( то есть непосредственно отвечающего за выравнивание морщин, смягчение кожи,борьбу с перхотью в шампунях и тд.)по отношению к общему количеству компонентов очень мал,а у иных брендов прямо таки следовые количеста. Этого достаточно,чтобы указать в составе на этикетке.Поэому часто и эффект практически нулевой. И еще,практически все производители косметики, закупают сырье у одних и тех же производителей,их тоже не так много,поэтому мы переплачиваем за бренд,а на самом деле состав крема,зубной пасты и тоника и тд.,может отличаться только запахом,цветом,что не говорит о плохом качестве более дешевого.
Старый 26.04.2009, 17:10   #63
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Елене Кублицкой В Риге есть фирма,вид деятельности которой непосредственно связан с производством отдушек
( запахов,если проще)Можно сказать,единственная на постсоветском пространстве,и в Европу тоже отправляет свою продукцию
Старый 26.04.2009, 18:17   #64
Tom Katt
Гость

Неделю назад купила помаду хваленой марки "Sisley". Увлажняющую и суперстойкую. Все оказалось с точностью до наоборот: помада стягивает губы и вскоре бесследно исчезает.
Купила ее в магазине Л'Этуаль на Невском пр-те.
Старый 26.04.2009, 18:31   #65
Gracie
Гость

Ирина Милейко, а в этой фирме реально что-то купить в розницу?
Старый 26.04.2009, 18:47   #66
Dr. Butcher
Гость

oriflame (N)
Старый 26.04.2009, 18:50   #67
Nat Sass
Гость

Была разочарована BODY SHOP, когда сверила все что читала об этой фирме и используемых компонентах с составом на баночке.
Старый 26.04.2009, 20:26   #68
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
а давайте поделимся впечатлениями о местной косметике-Madara, Dzintars, Ekoell, что еще у нас есть
Старый 26.04.2009, 20:41   #69
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Давайте! Мне очень нравится смывалка туши с глаз (спрей в бежевом флакончике) и молочко новой коллагеновой серии."Дзинтарс". А вот крем для тела МАДАРА не пошел -- запах йода какой-то. Хотя меня Маша Рудакова и предупреждала, что МАДАРА не всем нравится.

.А кто-нибудь знает, почему наша балдонская грязь такая дорогая? Что зубная паста, что мыло -- больше 5 латов. Кто-то пользовался? Есть и кремы, и шампуни.
Старый 26.04.2009, 20:49   #70
Gae Hooker
Гость

Покупала Балдонскую маску для лица и шампунь, пользовалась, но так и не смогла найти ответ почему они так дорого стоят. Эффект медицинский: не навредило
Ответ

Метки
нет