![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Alla Demidova, Ingeborge Dapkunaite, Maryl Streep (F)
![]() |
#62 |
Гость
|
Что в имени тебе моем?Оно.блеснет,как.В общем, дальше у Пушкина. А имена, естественно, не наши.
Инна, я тоже поклонница Ардан.И в тех же "8 женщинах" Озона она великолепная соперница Денев. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Настасья Кински
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Culpan Xamatova - krasivaja licnost' i aktrisa, Marina Neelova, Ingeborga Dapkunaite, primeri zenstvenosti i tonkogo uma !
|
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Коко Шанель.
![]() |
#66 |
Гость
|
Как же мы могли забыть об Анастасии Вертинской! Ее Мона в "Безымянной звезде" открывает для себя совершенно другую жизнь, где смотрят в небо и видят новые зведы, где за книгу могут выложить целое состояние, где умываются по утрам колодезной водой и смеются от счастья, где в небольшом захолустном городке ходят на вокзал смотреть дизель-электропоезд и сочиняют симфонии, где.
Она расстается с Мирою, унося в своей душе новое, не испытанное прежде чувство, чтобы всегда помнить о существовании иной реальности, в которой не нашла для себя места. Фантастическая роль,потрясающая актриса и удивительный фильм. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
ОЙ, Наталья, куда ни зайду, везде вы меня умиляете.фильм этот наизусть знаю. Там не только главные герои потрясающие! А Козаков- чем не Воланд?
![]() |
#68 |
Гость
|
О,Ирина! Козаков-это Вселенная.И Фауст, и Мефистофель(которого у него в телевизионной версии сыграл почему-то любимый мною Зиновий Гердт -человек ироничный, мудрый, знаток поэзии и нравов не только Серебряного века).Козаков,кстати, отказался играть в фильме Бортко по принципиальным соображениям Каифу.Ему не понравилась слишком навязчивая параллель с 30-ми годами.
А Козаков - чтец Пушкина потрясающий.И его "Покровские ворота"-отличное средство против скуки. Спасибо, Ирина,за понимание.Я и Авербаха ценю."Монолог", "Объяснение в любви", "Драма из старинной жизни" по Лескову с Удивительной Еленой Соловей. |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
Беата Тышкевич, особенно в "Дворянском гнезде" Андрея Кончаловского - БРАВО! (F)
Виктория Фёдорова в фильме "Двое" -БРАВО! (F) Ирина Купченко - и в молодости - в том же "Дворянском гнезде" - и сейчас -БРАВО! (F)
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Скарлет О"Хара