![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
![]() |
Услуги частного Детектива .securex.lv
moб. +371 20088999
![]() |
#682 |
Местный
![]() |
Всем, всем, всем! Актуально для людей любого возраста и занятости. Приглашаются к сотрудничеству люди, интересующиеся продукцией "AMWAY". Высококлассные моющие и чистящие средства, косметические средства по уходу за лицом, телом, волосами, декоративная косметика, витамины, продукты питания и многое другое. Хотите быть красивыми, бодрыми и сделать насыщенной свою жизнь? Звоните, моб. тел. 29401762. Лариса
![]() |
#683 |
Местный
![]() |
По субботам и воскресеньям в нашем салоне"Perfect lady" обслуживаем воспитанников Детских домов-БЕСПЛАТНО
Пенсионерам- все стрижки-2 лата Маникюр-2 лата
![]() |
#684 |
Гость
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Perfect Lady приглашаетВас на семинар по презентации новой косметике Constant Delight.Мырасскажем Вам о замечательных йогуртовых масках, которые обеспечиваюткачественный уход и питание для Ваших волос .А так же Вы узнаете как эффективнобороться с секущимися кончиками. Ещё мы расскажем о инновационной процедурелечения волос, БИО ламинирование спротеинами шёлка .Вся косметика Cоnstant Delight разработанана натуральной основе. Первый семинар абсолютно бесплатный! Семинар состоится в пятницу 26 февраля в 17.00. Предварительнозаписаться можно по телефонам 29954941, 22826385.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
Семинар состоится в пятницу 26 февраля в 17.00.
уточните дату, пожалуйста, пятница - это 25 февраля |
![]() |
![]() |
#686 |
Местный
![]() |
Семинар состоится 25 февраля. просим прощение за ошибку
![]() |
#687 |
Местный
![]() |
Фототур в Тоскану(Италия) с 23 апреля по 30 апреля 2011
Компания L.E.C. Travel в сотрудничестве с Еленой Панчевой разработали маршрут Фототура в Тоскану (Италия). Выезд из Риги, проезд по всей Европе с остановками в Кракове, Вене, Флоренции и ее окрестностях, Марибор, Варшава. Незабываемые впечатления ждут Вас. Полное погружение в Мир Фотографии, общение со своими коллегами- фотографами и, главное ,вы получаете уникальную возможность обучения в непосредственной обстановке от единственного в Латвии дипломированного преподавателя - фотографа Елены Панчевой. Стоимость поездки с человека всего 500 Евро. Цена включает в себя 8 дневную поездку по Европе, каждая ночь остановка в гостинице 2-3 (с завтраками), веселая компания и конечно же преподаватель Елена Панчева. Дополнительная информация у Бодарова Сергея или у Елены Панчевой. Тед. +37126152352 или+37129423378
![]() |
#688 |
Местный
![]() |
"Perfect Lady" предлогает-
Курсы специалистов ногтевого сервиса-1 курс(маникюр,гель,акрил) обучение только 30 лат, школьникам-25 Лат. Курсы по карвингу- 1 курс- 30 Лат
![]() |
#689 |
Местный
![]() |
"Perfect Lady" предлогает:
Ознакомительные семинары по уходу за волосами с косметикой "Constant Delight" и лечение волос препоратами сери "Green Line" Cеминары ознокомительные, обучающие. Предлогаем, как профессионалам, начинающим мастерам, так и для домашнег использования. Семинары проводятся в помещении Дома Красоты "Perfect Lady" Рига. "Nagu stila skola" Даугавпилс. А так же можем провезти семинар у Вас, в Вашем городе, на Вашем рабочем месте по Вашей заявке.
![]() |
#690 |
Местный
![]() |
Самые лучшие рецепты
для праздничного стола вы найдете у нас! Зачем перечитывать книги и снова мучить инет?! Лучше рецептов, чем в нашей группе на сайте просто нет! Все что Вы искали, мы в нашей группе собрали! Милости просим в НАШУ группу в гости! Нет фото?Закрыт профиль? Больше 200 групп на странице? У нас Вам не место!