![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 |
Местный
![]() |
Мой сынок родился 15 сентября,а 16го-мой день рождения.А у родной сестры наоборот- отметила свой день рождения,и на следующий день родила дочку))
![]() |
#682 |
Гость
|
Мой Ярославушка родился 25 мая,на последний звонок и громко оповестил всех о своем появлении.
|
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
Срок ставили 7 мая на день радио, папа переживал, что болтать будет много. Доченька родилась 10.05.05г, но болтает все равно как радио
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
Срок ставили на 7 января, хотели дедушке подарок сделать на 50 лет, но доченька решила разбавить новогодние праздники и родилась 3 января! Уже ползает мое маленькое чудо!
|
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
Моя Полинушка родилась на двойной праздник годовщина свадьбы бабушки и дедушки 30 лет и день рождения тети.
|
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
моя дочурка настюшка родилась 12 октября 2009года. на четыре дня раньше срока. в этот день родился племянник мужа.
|
![]() |
![]() |
#687 |
Новичок
![]() |
Виктория родилась 7 января 2010г. в РОЖДЕСТВО!
![]() |
#688 |
Гость
|
СЫНУЛЯ РОДИЛСЯ 20 АПРЕЛЯ.В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА)))
|
![]() |
![]() |
#689 |
Новичок
![]() |
Мой ангелочек родился 20.09.2009
![]()
![]() |
#690 |
Новичок
![]() |
моя страшая дочка родилась 29 декабря 2006 года. новый год мы встречали в роддоме с бутылкой минералки и пакетом сухарей. но все равно счастью не было предела! Вот такой вот подарочек на новый год!