![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Ничто не вечно,к сожалению,хотя.
Ты здесь пока и всё еще прекрасна. И я листом кленовым красным, Пытаюсь дольше задержать тебя. (F) (F) (F) Трогательная осенняя грусть! Очень красиво! |
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
Ты здесь пока и всё еще прекрасна. И я листом кленовым красным, Пытаюсь дольше задержать тебя.Людочка, печальные и очень нежные строки! Спасибо за радость чтения! |
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
Вот уж листья все опали,разметались,
Быть с тобою считанные дни остались. Смяты чувства,горечь расставанья. Всё,что оставляешь мне ты на прощанье. ТАК ГРУСТНО И ТАК ТОЧНО!!! |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Все в жизни так, как и в природе:
За осенью идет зима, А за зимой-опять весна. И на душе нам станет веселей, Как после дождика в четверг. Настанет ясная погода И ,так все будет из года в год. Желаю всем, чтоб повторялось Еще много, много долгих лет! |
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
Как ты прекрасна,золотая Осень,
От твоего великолепного наряда. Не отвести восторженного взгляда. Но отчего грустна ты очень? Прекрасные строки и великолепная, грустная пора! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
Как ты прекрасна,золотая Осень,
От твоего великолепного наряда. Не отвести восторженного взгляда. Но отчего грустна ты очень? Печально и трогательно! Уходит осень - придёт зима, вот так всегда. Спасибо, Людочка, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
Ты здесь пока и всё еще прекрасна. И я листом кленовым красным, Пытаюсь дольше задержать тебя. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ОЧЕНЬ !ДАЖЕ - ПОЭТИЧНО!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Мы снова друг от друга далеко,
Не километрами. душой, Моя душа уходит в небо высоко, Чтоб больше не болеть тобой. Душа она духовностью чиста, Порой болит, но никому не видно.Нести в подарок слова красота, Нам подарил создатель очевидно. |
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
Благодарю всех за внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |