![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
Девочки, Наталья, Эльвира, Галина, спасибо огромное за тёплые слова.
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
МАРИНА,ТЫ НЕ ДУМАЙ,
ЧТО СТИХИ ТВОИ Я НЕ ЧИТАЮ, Я ЧИТАЮ ИХ И ОЧЕНЬ ЧАСТО! ПРОСТО НЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ МНЕ ЯСНО, ЧТО ЕЩЁ МОГУ СЮДА ДОБАВИТЬ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ПИШЕШЬ ТЫ ПРЕКРАСНО! |
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
Январь
Марина Беляева Заметелило, завьюжило, Запуржило у крыльца. На стекло ложится кружево – Не видать зиме конца. В январе – морозы жгучие, Вечеров крещенских хмарь. Чередой счастливых случаев Продолжается январь. () () |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
Фира, Марина. Приятно встретить на страницах интернета добрых знакомых. Спасибо за добрые слова.
|
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
"Я дань воздам коварству и любви."
|
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
"Да святится имя твоё"
ВОЛШЕБНО.(F)(F)(F)(F)()()()()() |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
ФИРА, МАРИЯ, МАРИНА, ВАЛЕНТИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
|
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
Внесезонные стихиМарина Беляева
Ах, как легко мне пишется зимой, Под Новый год, в Сочельник и Крещенье, Перо бежит легко - само собой Ложится на листок стихотворенье. Мне и весной открыта благодать, Лишь свежим ветром перемен повеет, Я открываю старую тетрадь, И новой рифмой душу мне согреет. И летом не пугают комары, В полдневный зной, зову в подруги Музу. Мы улетаем в дальние миры, Известные лишь нашему Союзу. И осень рыжим облаком кудрей – Порука вдохновенью. В день осенний Мне пишется вольготно. Веселей Мотив моих осенних песнопений, Чем юных дев игривый хоровод. Я вне сезона, или всесезонна. О Муза, я за каждый твой приход Благодарю коленопреклонённо! 17.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001178257 |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
Формула любвиМарина Беляева
Я выводила формулу любви: Глубокий вздох плюс взгляд неосторожный С подтекстом тайным: всё ещё возможно, Плюс тайный код, бушующий в крови. Плюс нежности и сладости глоток, Плюс аромат волос и губ услада, Разливы вешних рек, цветенье сада. Не помешает свежий ветерок. Малины вкус и запах пряных трав, И рук прикосновенье ненароком, Вкус поцелуя с персиковым соком, Щепотку соли и других приправ. И по ночам дыханье в унисон, Сплетенье рук и ног под одеялом, И новой жизни общее начало, И на двоих – один счастливый сон. Я сочинила формулу любви… Вот только записать её забыла - Помочь не сможет колдовская сила, Зови её на помощь – не зови… Любовь приходит с формулой своей. И тайный шифр всегда двоим понятен. Любовь - как карта, сколько белых пятен Ещё мы сможем отыскать на ней! 17.01. 2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001178344 |
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
Я сочинила формулу любви…
Вот только записать её забыла - Помочь не сможет колдовская сила, Зови её на помощь – не зови… Любовь приходит с формулой своей. И тайный шифр всегда двоим понятен. Любовь - как карта, сколько белых пятен Ещё мы сможем отыскать на ней! ЗДОРОВО НАПИСАННО! |
![]() |