![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6781 |
Местный
![]() |
Невесомая лунная грусть
Паутиною ночь оплела – И знакомый сиреневый куст Серебреньем отмыт добела. Разбиваются тёплые сны О жемчужных теней тетиву – И слезами далёкой луны Опадает роса на траву. Где-то близко цикады свирель Всё тоскует о счастье былом. Полусонная синяя ель Звёзд касается пряным теплом. Словно в полночь открытый проём, Обрисован оконный квадрат. Отливает далёким огнём Золочение рыцарских лат. Звездопадом дописан рассказ – О грядущем судить не берусь. В глубине понимающих глаз
![]() |
#6782 |
Гость
|
Не сравненная, милая Леди!
Я приветствую Вас и желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас одиночества злые метели Чтоб дарили вам часто прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались как ландыш нежны! |
![]() |
![]() |
#6783 |
Гость
|
Я без тебя сегодня не усну,
И буду ждать, когда смогу прижаться К любимому небритому лицу, И до утра в объятиях остаться. Я без тебя сегодня не смогу Остаться в одиночестве с луною, Прильнув в ночи к холодному стеклу, Я буду грезить только лишь тобою… Я без тебя сегодня не взлечу К манящим ввысь скитающимся звездам, Пока не прикоснусь чуть-чуть к плечу Чтоб ощутить тепла, как птицы в гнёздах. Я без тебя сегодня не усну, И не смогу сама с собой остаться. Тихонечко у Бога попрошу, Чтоб больше никогда не расставаться… |
![]() |
![]() |
#6784 |
Местный
![]() |
Женщина
Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, И своим, слегка, печальным взглядом, Говорит: «Мне трудно быть одной». Посмотрите - этот мир прекрасен, Женщина в нём - аленький цветок, Даже тот, кто думает иначе В жизни ищет этот огонёк. Вы простите все её капризы, Очевидно, так устроен мир, Чтобы через женские репризы Бог мужчине счастье подарил. Полюбите Вы не только внешне Женщину красивую собой, Полюбите и согрейте нежно То, что называется душой. Подарите ей стихи и прозу, Подарите вальс её любви, Подарите майские рассветы И простите осень и дожди. Вот идёт она шикарным шагом Женщина красивая собой, Подарите ей любовь земную Со своей счастливою звездой!
![]() |
#6785 |
Местный
![]() |
Я люблю тебя - к чёрту маски!
Недо-сказки и недо-краски! Ну, и дел-то, что скажешь - дура! Зато - честно, как есть - с натуры! Выть не стану, топиться - тоже, Завтра, всё отболит, быть-может. Ноги свесив, сижу на крыше - Крыша - едет, . а сердце - пишет.
![]() |
#6786 |
Местный
![]() |
Роза жёлтая
Интересен символ жёлтой розы - Сила духа, солнце, дружба, жизнь, Свет, добро, вкус зрелости и грёзы. Завлекает, голову кружит! Кто придумал "жёлтый - к расставанию"? Не иначе, как завистник злой! Дарите Лучик солнца нежно-золотой! Увидят лепестки медовые, Кремовый восторг её души. Спелая любовь, как роза жёлтая, Радостью украсит нашу жизнь!
![]() |
#6787 |
Местный
![]() |
Я тебе положила в ладони продрогшее сердце.
Перелетною птицей в твои залетела края. Я просила любви. я безумно хотела согреться. Беспокойная грусть и беспечная радость моя. Я молилась тебе. я с тобой открывала дороги. Днем и ночью. в мечтах. наяву .я стремилась к тебе. Мне до счастья с тобой. казалось. осталось немного. Мне казалось. .что быть суждено нам вдвоем по судьбе. Виновата в любви и наказана той же любовью. За разлукой разлука.за облаком синий туман. Ты моя половинка. ты счастье мое неземное. Я за эту любовь все что хочешь на свете отдам. Мы не дети с тобой . нет обид. и ни слез. ни истерик. В параллельных мирах о потерянном не говорят. Разбиваются волны всей грудью бросаясь на берег Одинокие души их звездами в небе горят… .Я тебе положила в ладони продрогшее сердце.
![]() |
#6788 |
Гость
|
Ты не со мной
Но словно где то рядом Твоя душа излечивает боль Своим теплом и чистым,нежным взглядом В моей судьбе,свою играя роль Ты не со мной Но через расстояния Твой нежный взгляд,ласкает и манит В нём наши чувства,сны и ожидания И он притягивает,как живой магнит Ты не со мной Но голос твой небесный Во мне звучит,как лёгкий менуэт И танцем нот и музыки чудесной Мне кружит голову мелодии букет Ты не со мной Опять одно и тоже Без нежных глаз,без губ и тёплых рук И завтра,на сегодня так похоже Как мне порвать порочный этот круг |
![]() |
![]() |
#6789 |
Пользователь
![]() |
Ах, какие бывают женщины!
Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, Жажда творчества пробуждается! Спрос не смотрит на предложение, И в мечтах возникают образы, И уже не она - видение, И ты гладишь её волосы! Взгляд её повергает в трепет, Она жаждет тебе признаться, Ты не слышишь свой детский лепет, И готов сей же час отдаться! Ах, какие бывают женщины! Глаз "положишь," - душа ласкается, И неважно: свободна, венчана, - Жажда творчества пробуждается.
![]() |
#6790 |
Местный
![]() |
Колокольчик в небесной рубашке,
Укрываясь от ветров и гроз, Рядом с тоненькой белой ромашкой На поляне некошеной рос. И, жалея красивую пару, Обходили ее косари. Дед-репейник, колючий и старый, Охранял ее сон до зари. Пробежала девчонка по росам, Колокольчик, смеясь, сорвала, И в свои золотистые косы Загорелой рукою вплела. Побежала по травам, запела, На бегу, собирая букет. Долго-долго ромашка смотрела Загорелой насмешнице вслед… Колокольчик счастливый-счастливый Зазвенел в золотых волосах, И от горькой обиды крапива Укусила девчонку в сердцах. Наклонившись, ромашка молчала. Затихал колокольчика звон, Сердцем чутким она понимала: Как завянет – так выкинут вон. Тайну верности знает ромашка, Но молчит, не прощая обид, Может, ждет, что в небесной рубашке Колокольчик опять зазвенит? Потому ли на травы густые, Где под солнцем цветам благодать, Прибегают девчонки босые На ромашке судьбу погадать.