![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6711 |
Пользователь
![]() |
О,женщина,всегда неповторимая!
Заботливая,нежная,ранимая, Красивая и умная,манящая, Любвеобильная и настоящая. Ты добрая и очень разная, Обворожительная и прекрасная, Ты сексуальная и милая, Кокетливая,страстная,игривая. Незабываемая,яркая,желанная, Неописуемая и порою странная, Очаровательная и шикарная, Волшебная и несказанная. Ты лучезарная и сексапильная Ты утончённая и стильная, Весёлая и очень энергичная, Загадочная и романтичная. Ты недоступная и грешная, Ты грациозная и нежная, Ты привлекательная и тактичная, Ты безупречная и гармоничная. Ты зажигательная и прелестная Непредсказуемая и чудесная, Достойная, прекрасная,любимая, О,женщина ,всегда неповторимая!
![]() |
#6712 |
Пользователь
![]() |
Пусть Доброты прибавится на Свете –
Друг другу Улыбнёмся в суете. Как Хорошо, что Ты Меня Заметил, А я Тебя – в негаданной толпе. Ты Радостью Своей готов делиться. И Я своею – тоже поделюсь. Вся Наша Жизнь – запреты и границы. А Я хочу, чтоб Радовала Жизнь! Ты слышишь, – Птичьи Трели? Это – Звуки! Ты видишь, – в Небе Солнце? Это – Свет! Ты чувствуешь – Тепло? - Пожали руки. Ну, Здравствуй, Друг! Не виделись Сто лет. Забыта Радость? Вот она – Живая! Улыбкой озарю, и Ты светись… Живёт в Нас Доброта – Не угасает. Мы Ею наполняем Нашу Жизнь!
![]() |
#6713 |
Гость
|
Я чувствую тебя на расстоянии,
И знаю, когда ты грустишь. И ощущается твоё дыхание, Как будто за спиной стоишь. Быть может, чувствую интуитивно, А может просто дорога ты мне, Настолько, что рисуется картина, В душе лишь только о тебе. Пронзает сердце моё острой болью, Когда душа твоя болит. И сердце так наполнено любовью, Внутри всё за тебя горит. Я чувствую тебя на расстоянии, Как дышишь ты, когда грустишь. Переживаю я с тобой в молчании, Всю боль, которую таишь… |
![]() |
![]() |
#6714 |
Пользователь
![]() |
Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья. Есть источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Я насыплю вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! Нет конца и начала. Нет границ поперечных. Только вы, получая, Улыбнитесь сердечно. И скажите кому-то, Просто доброе слово. Не лукавствуя мудро, Это счастья основа. Не жалейте улыбок, Не жалейте участья. И средь бед и ошибок Вы получите счастье! Отдавать его будем Тем, кому пожелаем. И, даря счастье людям, Мы счастливыми станем
![]() |
#6715 |
Гость
|
И в жизни встречаются дивные ,светлые люди.
Мы ласково этих людей называем друзьями, И их безгранично и самоотверженно любим. Бывают друзья ,они греют душу ,как в мае Лукавое солнце. И в радугу жизнь превращают. Чудесные люди,которые все понимают, И нам наши срывы и глупую резкость прощают. Бывают друзья ,которыми можно гордиться. В которых уверен,что не придадут в тихомолку. С которыми рядом приятно всегда находиться. С которыми можно молчать и болтать без умолку. Бывают такие,с кем можно не только в разведку, С кем можно бездумно сорваться в далекие дали! Бываю такие!Пускай и встречаются редко. Как жаль,что за дружбу у нас не вручают медалей. Бывают такие,кому доверяешь все тайны, И знаешь: Они ни за что ,ни кому не расскажут. Бывают такие! С такими легко чрезвычайно. Кому-то везет и у них таких несколько даже. |
![]() |
![]() |
#6716 |
Гость
|
Я с тобой незаметно рядом
Словом. чувством. душою. взглядом. Хочешь вечность? - а что так мало. Мне самой это очень надо. Я с тобой даже если сложно, Если рядом быть невозможно. Если больно и если слёзы, Если бури, дожди и грозы. Я с тобою незримо рядом Если вьюги и снегопады. Ты в судьбе моей не прохожий - Нет других на тебя похожих! Я хочу сжать твои ладони. Пусть до судорги, пусть до боли. Чтоб почувствовал, что я рядом. что другого совсем не надо. Я с тобой потому, что это - Моё место. моя планета. Незаметно, всегда и всюду Буду искренней, верной буду. На твоей стороне, я рядом. Каждой мыслью, желаньем, взглядом. |
![]() |
![]() |
#6717 |
Местный
![]() |
Мужчина, как коньяк - великий Божий дар!
Когда в мужских глазах я вижу блеск живой души, И сердце, искреннее в радости и в горе - Смотрю, любуясь. Боже, как же хороши Твои творения из плоти и из крови! Когда светильник разума в них есть, Когда в душе - огонь любви иль пламя праведного гнева, Когда дороже прибыли им - честь, А в женщине любимой видят Еву. Таких мужчин немного я встречала, Но есть они, и, словно бы коньяк, Немного мутноват без выдержки, сначала, А вот течением лет все крепче аромат. И благороден вкус, и золотист оттенок, А жизни горечь на дубовых стенах, на дне души осадком легким остается - Прекрасное всегда с трудом дается. Не брага пенная, не жидкий "Сонцедар" Мужчина, как коньяк - великий Божий дар! Твоей души фиал держу с благоговеньем Смакуя каждое пьянящее мгновенье
![]() |
#6718 |
Местный
![]() |
Э. Асадов
То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова!
![]() |
#6719 |
Местный
![]() |
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между «Просто» и «Сложно» Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина…»
![]() |
#6720 |
Гость
|
В жизни женщины может быть много мужчин -
не с одним танцевать, не с одним целоваться! Но всегда в её сердце живет тот один, с кем ей, трижды расставшись, вовек не расстаться. С ним рассветы встречать, даже если другой ослепил фейерверком короткого света. Он, невидимый, вечно стоит за спиной, заслоняя собою от зноя и ветра. Среди тысячи лиц узнаваем, как бог, он спасенье от всех на земле одиночеств. Он - маяк всех морей, горизонт всехдорог, даже если другой выстлал звёздами ночи. В жизни женщины может быть много мужчин. Но единственный взгляд, ей ниспосланный свыше - провиденье, судьба, всех забот её клин. Где бы он не летал, им всегда она дышит. Уплывая в закат, в неизбежный полёт его руку в своей она держит незримо. И ласкает его, и прощения ждет, и уносит с собой за черту его имя |
![]() |