![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Местный
![]() |
Сказать "люблю"- не значит полюбить,
Сказать "прощу"- не значит все простить, Сказать "уйду"- не значит навсегда, Я "не прощу"- не значит никогда. Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой. И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, не вместе мы - не значит, не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит, ты поймешь. Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда.
![]() |
#662 |
Местный
![]() |
Очень трудно сказать - отпусти,
Очень страшно сказать - отпускаю, В том свободу свою обрести, Но куда её деть, не зная. Очень трудно сказать - не скучай, И солгать - по тебе не скучаю, И в разлуке совсем одичать, И кружиться без сна ночами. Очень трудно сказать- прости, Невозможно сказать - прощаю, Равновесье в себе найти, Бесконечно минуты считая. Очень трудно сказать - прощай, И нелепо сказать - до встречи, Ты меня никогда не встречай, Время нас непременно излечит.
![]() |
#663 |
Местный
![]() |
Вдохнула счастье-выдохнуть боюсь,
И будто за соломинку держусь. Боюсь очнуться,выронить,разбить. И хочется дыханье затаить. Меняюсь,снова прежней становлюсь, И заново любимой-быть учусь. Как хочется поверить и принять, И попытаться вновь счастливой стать. Но в уголке израненной души, Мне шепчет тихий голос:"не спеши, Тебе хватило подлости сполна И верить не кому ты не должна." Но дарят свет любимые глаза, И знаю я, дороги нет назад. Вдохнула счастье-выдохнуть боюсь, Люби меня,иначе задохнусь.
![]() |
#664 |
Местный
![]() |
Как хорошо быть чьей-то навсегда
И знать,что это не слова пустые Как хлеб делить и душу ,и года, Глядеть в глаза.безмерно-дорогие Как хорошо быть чьим-то навсегда. И знать,что не оставит, не обманет, И вытащит из под любого льда, И никогда любить не перестанет. Родное тело обнимать в ночи. И знать,что будет так навеки, Сливаясь вместе,каквесной ручьи, Тонуть в родном дыхании и смехе И освежать,как летняя гроза, И чувствовать,как греешься и греешь, И знать,что в этих дорогих глазах Ты никогда уже не постареешь.
![]() |
#665 |
Местный
![]() |
Женщины красавчиков не любят!
Не откроют им своей души! Хороши они на танцах в клубе, может на пирушке хороши!? Только что-то легкое таится в их глазах, и, просто-веры нет, Если на манер пугливой птицы, сладко проворкуют и привет! Женщины красавчиков не любят! Есть иная мера для мужчин: Пусть уж лучше взглянет - как отрубит, Так, что не заметишь и морщин. Пусть черствы обветренные губы, Да могли до сердца прожигать! Пусть уж руки высечены грубо, Да могли на веки удержать!
![]() |
#666 |
Местный
![]() |
Позволь мне просто всё забыть,
Из сердца память о тебе стирая. Ни потому, что тяжело любить, А потому, что я любя, страдаю. Позволь мне тихо дверь прикрыть, Из твоей жизни уходя не смело. Ни потому, что трудно всё терпеть, А потому, что жить так надоело. Позволь мне больше не звонить, Забыть твой номер, адреса и даты. Ни потому, что трудно говорить. А потому, что больше слов не надо. Позволь оставить то, что я любила, Я больше не хочу всё ворошить. ни потому, что я тебя забыла, А потому, что трудно всё забыть.
![]() |
#667 |
Местный
![]() |
Ты не женщина, ты нежность,
Ты любовь земная. Ты не женщина, ты верность, Ты одна такая. Я любуюсь, наслаждаюсь, О тебе мечтаю. Я грущу, я улыбаюсь, По тебе скучаю. Ты не женщина, ты юность, Ты звезда большая. Ты не женщина, ты мудрость, Ты любовь босая. Я люблю, глаза и губы, Целовал бы вечность. Мне они до боли любы, Красота и нежность. Ты не женщина, ты чудо, Океан безбрежный. Ты не женщина, ты утро, Ты мой день безумный. Без тебя мне очень плохо. За тобой хоть в пропасть. Не могу я сделать вдоха, Не могу, мне плохо. Ты не женщина моя… Ты Любовь земная. Ты не женщина моя…. Ты Судьба чужая. Ты не женщина, ты нежность, Ты любовь земная. Ты не женщина, ты верность, Ты одна такая
![]() |
#668 |
Местный
![]() |
Заворожи меня собою…
Всей глубиной своей души… Чтоб счастлив, стал навек с тобою… Тонул в твоей большой любви… Ты, как рассвет собой красива… Чаруешь, как ночной закат… Ты, как Весна неповторима… С тобой я сказочно богат… Любить тебя большое счастье… Ведь не любить тебя нельзя… Ты просто создана для счастья… Мне Бог тебя послал не зря… Чтоб счастье ты собой дарила… Собой пленяла небеса… Меня без устали любила… Любовь свою во мне нашла… Заворожи меня навеки… Заворожи сейчас собой… Прекрасней нет тебя на свете… Живу, дышу я лишь тобой
![]() |
#669 |
Местный
![]() |
Я часто вспоминаю то, что было,
С годами ностальгия всё сильней. Я вспоминаю то, что было мило, Во времена прекрасной юности моей. Как были мы немножечко наивны. И в наших венах буйствовала кровь. Как были мы любимы и любили. Как верили в бессмертную любовь. Как были мы безумно молодыми. Костёр, гитара, песни у костра. И наши души были так ранимы. А вот прощать умели мы тогда. А первый поцелуй… А рук несмелое касанье. И первый раз «Люблю» услышав замереть. Теперь всё это, лишь моё воспоминанье, Прожитых мною, но прекрасных лет. Я вспоминаю всё и всех в былом. Где я жила, с кем я дружила и росла. И часто думаю, что счастлива была, В том мире, мире детства и тепла.
![]() |
#670 |
Местный
![]() |
Я встретил женщину. Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину. Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину. Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину. Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину. . Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину. Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину. Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину. Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину. Растворился Весь в ней. А может быть, я влюбился?. Влюбился в душу ее летящую. Я встретил женщину! Настоящую!