![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
Тикают часы бездушно,
Разгоняя тишину, Свет на цыпочках несмело Заполняет пустоту. И дрожит свеча ознобом, Догорая слезы льет, Скомкан лист, на нем был прерван Рифм безудержный полет.OCHEN' KRASIVO!. |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
Ия! Мария! Леночка! Спасибо, Девочки! Всех люблю!
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
Тишина
Я слушаю сегодня тишину, Свою сообщницу, соратницу, подругу, Люблю ее за мыслей глубину, За верность памяти по зАмкнутому кругу. В ее объятьях так легко дышать, И думать о заоблачно высоком, И с трепетом и нежностью писать О счастье и прошедшем и далеком. Мне с тишиной не скучно никогда, Я тишиной лечу на сердце рану, Хранит мне верность тишина всегда, От безмятежности ее я не устану. И тайнами делюсь лишь с тишиной, Лишь тишина мою мечту лелеет, Лишь тишина мне даст побыть собой, И успокоить так, лишь тишина умеет. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007275730 |
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
Новое стихотворение! Новые впечатления! И снова удовольствие от замечательных строчек! Класс! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
И тайнами делюсь лишь с тишиной,
Лишь тишина мою мечту лелеет, Лишь тишина мне даст побыть собой, И успокоить так, лишь тишина умеет.KRASIVO, S GRUSTINKOJ.MOLODEZ!. |
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
Я слушаю сегодня тишину,
Свою сообщницу, соратницу, подругу, Люблю ее за мыслей глубину, За верность памяти по зАмкнутому кругу. Красиво,я тоже эту подружку просто обожаю |
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
Ия! Леночка! Галочка! Девочки спасибо! Рада Вас видеть!
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
Я к тебе пришла тропою длинною,
Зная сердцем, как ты одинок, Видишь под глазами паутинки - Это карты пройденных дорог. О)))ЧЕНЬ! НАТАША. У ВАС НА СТРАНИЧКЕ ВПЕРВЫЕ ! ПРОЧИТАННОЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А "ТИШИНОЙ" ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬМне с тишиной не скучно никогда, Я тишиной лечу на сердце рану, Хранит мне верность тишина всегда, От безмятежности ее я не устану. |
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
Оленька! очень приятно прочесть такой отзыв! Спасибо за Ваше внимание и теплые слова! Заходите! Всегда рада! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
Поздно
Слишком поздно, милый, Слишком поздно. Нас столкнула сводница судьба, Мы уже назад не отсчитаем, Без любви прошедшие года. Все начать сначала слишком сложно, Веру в счастье мне не возродить, И боюсь, родной, что не возможно, Этот узел крепкий разрубить. Встреча наша радостью не станет, Муки преумножатся мои, И душа, поверь мне, лгать устанет, Боль да слезы нам от той любви. Несвободны мы, как птицы в клетке, Нам летать - лишь крылья обломать, Окольцованы, на сердце метки, А за грех положено страдать. Украду часы чужого счастья, Совесть спрячу где - то глубоко, И на ощупь испытаю страсть я. А потом в глаза солгу легко. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007255577 |
![]() |