форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 22:40   #661
Ворон
Новичок

Ворон презирают в этих краях
Здравствуйте!Помогите определится с лечением.Сдали анализ на дизбактериоз:Бифидобактерии и лактобактерии меньше нормы,гемолизирующая кишечная палочка 3,4108,клибсиела окситока 2,0106,стафилококк 5,0104,спорообразующие анаэробы(клостридии) 104,энтерококки 5,0106.Сыну 2 годика.
Старый 14.02.2010, 17:49   #662
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
Инна Риттер и Юлия Уланова
Нельзя лечить только анализ ребенка. Необходимо знать какая проблема была у вас, какие жалобы сейчас, что принимали.
Если вы пишите не в первый раз, то тогда указывайте даты предыдущих ваших постеров и моих ответов. Мне необходимо создать полное впечатление о ребенке и его проблеме.
Старый 15.02.2010, 10:28   #663
Dr. Gass
Гость

Здравствуйте Лилия! Огромная к вам просьба! Мой сынок (ему 3 г. 8 мес.) часто болеющий ребёнок до 2-х лет болели ОРЗ раз 12. С 2 лет начали ходить в садик всё та же картина. через месяц заболели лакунарной ангиной, через месяц опять, и через месяц опять она же, всего 3 раза и каждый раз антибиотики. Врач настоях чтобы мы ушли из садика, чтобы не мучить ребёнка, до сих пор сидим дома. Ангин больше не было, но без конца теперь тонзилиты (врач поставил хронический тонзилит). Что там делать? И в садик сынок хочет и мне на работы надо выходить сколько можно сидеть дома? Помогите пожалуйста! заранее спасибо!
Старый 15.02.2010, 13:59   #664
Luke Warm
Гость

Здравствуйте, Лилия! Нормальный ли общийанализ мочи у 2-хлетней дочери.
цвет - с/ж
прозрачность- полн
реакция - кис
белок - нет
глюкоза - отр
лейкоциты 1-2-4 в п/з
эритроциты измененные 0-1 в п/з
Сдавали анализ во время болезни ОРВИ.

Спасибо.
Старый 15.02.2010, 15:58   #665
Dr. Hymen
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при лямблиозе можно маме и ребёнку фрукты?
Старый 15.02.2010, 17:27   #666
Carrie Oakey
Гость

Подскажите пожайлуста, почему у ребенка (1год9мес) длительное время (уже месяцы 2) увеличены лимфоузлы? Были у инфекциониста, здавали анализы, ничего не выявлено. Самочувствие нормальное. Есть небольшая аллергия, может из-за этого?
Старый 15.02.2010, 17:36   #667
D. Liver
Гость

Здравствуйте, Лилия! Дочке 5лет- жидкий стул-1-2 раза в день-уже 3недели, температуры, рвоты и др симптомов пока не было. Пропили 7дней энтерофурил, хилак фоте пьем уже неделю и бак препарат-примадофилюс-5дн. пока пили энтерофурил-стул нормализовывался, а на 2й день после окончания курса-энтерофурила вновь стал жидким. слизи и прожилок крови-пока не было. анализы не сдавали-проблематично в нашем районе. кушаем уже только диетическую пищу-супы на курином бульоне, отварное все, нежирное, ни острого, ни соленого. подскажите, пожайлуста как нам поступить в такой ситуации? заранее огромное спасибо.
Старый 15.02.2010, 18:08   #668
Цугланова
Новичок

Цугланова презирают в этих краях
Здравствуйте, Лилия! Я писала 12.02, но не подробно. У дочке была постоянная заложенность носа, потм гайморит. Сдавали все анализы, у нас показало зол.стафилокок(анализ зева) Нам прописали бактериофаг, и горлышко постоянно смазывать хлорофилиптом в масле, через время мы сдали анализ повторно , так же из зева, в анализе написано дермальный стафилокок. Что это, что делать дальше и можно ли забыть про стаф-кок или теперь это будет постоянно. Да, сказали , что гайморит это последствие стафил. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Старый 16.02.2010, 07:39   #669
Inchik Инчик
Новичок

Inchik Инчик презирают в этих краях
Здраствуйте!сыну 1г10м,вчера вечером у него началась рвота,вырвал раза 2 очень сильно.ночью был очень жидкий стул,утром тоже.что делать?что давать?
Старый 16.02.2010, 19:49   #670
Will Power
Гость

Здравствуйте, Лилия! Дочь, 2-хлет заюолела ОРВИ (педиатр поставила такой д-з). Болела в теч. 2-х нед. Первую неделю 1 день темп. 39, последующие дни 37,4. Потом в конце первой недели заложило горло, увелич. подчелюствные л/у, начался кашель и насморк. Кашель "влажный". На 12-ый день начали давать антибиотик "Амоксиклав", темп. ушла, кашель уменшился.
Сдали ОАК до приема антибиотика:
Неейтрофилы 20:
п/я 1
С\я 19
Лим 55
Мон 8
Пл. кл. 1
Эизоноф 16
СОЭ 3
Гемог 131
Тромб( РСТ) 243.
Из-за чего такое повышение Эиозонофилов. Предыдущий анализ был в декабре, Э было 4.
Педиатр говорит, что аллергия. Может быть глисты.
А Нейтрофилы в норме? Вообще, что можете предположить по ОАК, чем мы болели? Спасибо.
Ответ

Метки
нет