форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 21:32   #661
Marty Graw
Гость

Вес ребенка должен соответствовать его росту. То есть в 6 месяцевсредний вес ребенка 8200 гр, а рост 66 см. На каждый недостающийсантиметр следует отнять 300 гр, а на каждый дополнительный сантиметрприбавьте 250 гр.
Старый 24.07.2009, 21:39   #662
Tessie
Гость

Но это в действительности настолько индивидуально
Я больше склонна к тому , что пусть будет чуть меньше , чем больше нормы.
Сколько Вам малыш пьёт водички и чем вы его прикармливаете?
Старый 25.07.2009, 20:28   #663
Штучка
Пользователь

Штучка презирают в этих краях
Елена, здравстввуйте.
Ранее я обращалась Вам с вопросам по поводу срыгиваний. Дочке сейчас 11 мес. Понаблюдав за ней и перерыв весь инет, у меня появились подозрения, что у нее аэрофагия (если во ремя еды даем воздуху отойти, то спокойно дальше кушаем, иначе все срыгивает). В инете прочитала, что если к году она на прекращается, то это неврология. Сходили к неврологу с этими моими мыслями, а она отмахнулась и сказала с этим обращаться к педиатру, т.к. ВЧД у нас не видит.
Что Вы можете мне на этот счет посоветовать
Старый 25.07.2009, 21:20   #664
Casey Macy
Гость

Ольга Турова (Кам .
Олечка, я бы всё-таки эту версию проверила до конца. Найдите ещё пару неврологов и проконсультируйтесь у них.
Я не перестану повторять-" лучшего доктора, чем МАМА ,не может быть". Главное, чтобы потом небыло упущено время.
Старый 26.07.2009, 02:28   #665
Marlon Fisher
Гость

спасибо всем большое!
Старый 26.07.2009, 18:39   #666
Штучка
Пользователь

Штучка презирают в этих краях
Елена, да я в 9 мес (т.е. когда еще сама не ставила никаких предположений насчет аэрофагии) была у 3 неврологов, акцентируя их внимание на проблеме срыгиваний как таковых: наш участковый (хоть и платный), второй нахваливаемый в нашем городе как хороший специалист и третий в Москве в поликлинике при Российской детской клинической больнице. все как один зявляли, что по неврологии причин для срыгиванийне видят. Я просто в ужасе. Что делать, чтобы здоровьем моего ребенка хоть кто-то занялся!
Старый 28.07.2009, 19:33   #667
Ш
Гость

Здравствуйте. пожалуйста помогите разобраться - у ребенка (почти 5 лет) по анализу крови обнаружили аскариды титры 1:100 при норме < 1:100 педиатр сказала выпить один раз пол таблетки немозола( албедазол) , а иммунолог , который направляла на анализы что то говорила про декарис, но сказала что это решит ваш врач в городе. Вот я и думаю что лучше дать и есть ведь ещё другие препараты, подскажите пожалуйста менее токсичные и которые точно помогут при аскаридах.заранее спасибо
Старый 28.07.2009, 22:32   #668
May Furst
Гость

Юля,
Декарис пригоден для изгнания тех глистов, которые удерживаются ворганизме хозяина при помощи своей мышечной деятельности, но неприменимдля изгнания тех видов паразитов, которые прочно фиксированы наслизистой оболочке кишечника.
Побочные действия:
Декарис хорошопереносится больными. В отдельнных случаях возможны боль в животе,тошнота, рвота, понос, которые имеют умеренный характер и, как правило,не требуют медикаментозного лечения.
Старый 28.07.2009, 22:34   #669
Lance Boyle
Гость

Как показывает практика -это процесс длительный. Поэтому лучше применять природные противоглисные.
Старый 29.07.2009, 13:54   #670
Называй Меня Птичкой
Пользователь

Называй Меня Птичкой презирают в этих краях
Скажите татьяна, а речь у вас есть, хотя бы осмысленные звуки: Мяу, гав, ма, па, ба и т.п.? Просто ситуация у нас похожая была, только еще речи не было.

Метки
нет