![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
Вес ребенка должен соответствовать его росту. То есть в 6 месяцевсредний вес ребенка 8200 гр, а рост 66 см. На каждый недостающийсантиметр следует отнять 300 гр, а на каждый дополнительный сантиметрприбавьте 250 гр.
|
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
Но это в действительности настолько индивидуально
Я больше склонна к тому , что пусть будет чуть меньше , чем больше нормы. Сколько Вам малыш пьёт водички и чем вы его прикармливаете? |
![]() |
![]() |
#663 |
Пользователь
![]() |
Елена, здравстввуйте.
Ранее я обращалась Вам с вопросам по поводу срыгиваний. Дочке сейчас 11 мес. Понаблюдав за ней и перерыв весь инет, у меня появились подозрения, что у нее аэрофагия (если во ремя еды даем воздуху отойти, то спокойно дальше кушаем, иначе все срыгивает). В инете прочитала, что если к году она на прекращается, то это неврология. Сходили к неврологу с этими моими мыслями, а она отмахнулась и сказала с этим обращаться к педиатру, т.к. ВЧД у нас не видит. Что Вы можете мне на этот счет посоветовать
![]() |
#664 |
Гость
|
Ольга Турова (Кам .
Олечка, я бы всё-таки эту версию проверила до конца. Найдите ещё пару неврологов и проконсультируйтесь у них. Я не перестану повторять-" лучшего доктора, чем МАМА ,не может быть". Главное, чтобы потом небыло упущено время. |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
спасибо всем большое!
|
![]() |
![]() |
#666 |
Пользователь
![]() |
Елена, да я в 9 мес (т.е. когда еще сама не ставила никаких предположений насчет аэрофагии) была у 3 неврологов, акцентируя их внимание на проблеме срыгиваний как таковых: наш участковый (хоть и платный), второй нахваливаемый в нашем городе как хороший специалист и третий в Москве в поликлинике при Российской детской клинической больнице. все как один зявляли, что по неврологии причин для срыгиванийне видят. Я просто в ужасе. Что делать, чтобы здоровьем моего ребенка хоть кто-то занялся!
![]() |
#667 |
Гость
|
Здравствуйте. пожалуйста помогите разобраться - у ребенка (почти 5 лет) по анализу крови обнаружили аскариды титры 1:100 при норме < 1:100 педиатр сказала выпить один раз пол таблетки немозола( албедазол) , а иммунолог , который направляла на анализы что то говорила про декарис, но сказала что это решит ваш врач в городе. Вот я и думаю что лучше дать и есть ведь ещё другие препараты, подскажите пожалуйста менее токсичные и которые точно помогут при аскаридах.заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
Юля,
Декарис пригоден для изгнания тех глистов, которые удерживаются ворганизме хозяина при помощи своей мышечной деятельности, но неприменимдля изгнания тех видов паразитов, которые прочно фиксированы наслизистой оболочке кишечника. Побочные действия: Декарис хорошопереносится больными. В отдельнных случаях возможны боль в животе,тошнота, рвота, понос, которые имеют умеренный характер и, как правило,не требуют медикаментозного лечения. |
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
Как показывает практика -это процесс длительный. Поэтому лучше применять природные противоглисные.
|
![]() |
![]() |
#670 |
Пользователь
![]() |
Скажите татьяна, а речь у вас есть, хотя бы осмысленные звуки: Мяу, гав, ма, па, ба и т.п.? Просто ситуация у нас похожая была, только еще речи не было.