![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 |
Местный
![]() |
В нашей жизни самое прекрасное
Не ценою денег покупается, Даром светит с неба солнце ясное, И луна нам даром улыбается. Даром на распаханные полосы Льется дождь со щедростью обильною, Даром ветер гладит мои волосы, С дуба листья рвет рукою сильною. Даром птичьим пеньем наслаждаемся, Зорями, восходами, закатами, С близкими, любимыми встречаемся, И вдыхаем воздух не за плату мы. Но всего дороже, драгоценнее Нам в подарок Богом преподнесено В Иисусе вечное спасение, Принимай и улыбайся весело. Посмотри, как Бог к тебе склоняется И пойми, тот свет от солнца ясного, Не ценою денег покупается В нашей жизни самое прекрасное.
![]() |
#6662 |
Гость
|
У женщины нет возраста с рожденья
Вселенской красоте не важен срок. Из див в красу ждет перевоплощенье Как из бутона нежного в цветок. Прелестна своей юностью Наяда Прекрасна в своей зрелости Венера. Одна прельщает свежестью нарядов Другая смелой мудростью и телом. У женщины нет возраста с рожденья Чем старше, тем таинственней она И ярче краски страсти вдохновенной Как дерзкий вкус у редкого вина. У женщины нет возраста с рожденья Вселенской красоте не мыслим срок. Царят над миром с правом исключенья |
![]() |
![]() |
#6663 |
Местный
![]() |
Не калечьте любимых души.
И предательством их не раньте! Если факел любви потушен, Хоть надежды свечу оставьте. Не вливайте отраву вязко Сладких клятв и сочуствий липких, Мир и так безпощадно грязен, В нем и так океан ошибок. Если грубостью крылья подрезать, Как же мчаться навстречу ветру? В мире нету души протезов, А душа, ведь она - бессмертна. Ее ран не зажмешь руками, Не наложишь тампон из марли, Остаются косые шрамы И с пропиткой полыни память. Нет протеза души на свете, Извинения нет бездушию. Словно жемчуг речной, цените, Не казните ее равнодушием!
![]() |
#6664 |
Гость
|
Ты так давно не видела любимая меня,
И вдруг сейчас мои глаза напротив. И у стены стоишь ты чуть дыша. И шепот мой тебя с ума лишь сводит. Держу запястья, вырваться я не даю. И обжигаю пламенем страстного дыханья. Губами по щеке твоей я медленно веду. И весь я изнутри сгораю от желанья. Спускаюсь я всё ниже.Глазки, шея, мраморная грудь. Глаза прикрыты.Выдыхаю стон. Нам бы только удержаться как-нибудь. И не скатиться по стене на пол. И кофточка твоя уже пошла наверх. И кажется освободились мои руки. Сопротивляться силы больше нет. И как прекрасны наши сладостные муки. Мы делаем неловкие шаги. И падаем вдвоём на мягкую кровать. И в пламене бессовестной любви. Друг друга начинаем нежно целовать. Так жарко стало вдруг. Любовь, безумие и страсть. Смешалось сразу всё. За стоном снова стон. Нас не найти, нам удалось пропасть. Мы может быть найдёмся. Но это всё потом! |
![]() |
![]() |
#6665 |
Пользователь
![]() |
Любить-совсем не значит быть счастливым,
Но без Любви и Счастья не познать. Мы посвящаем жизнь свою любимым, В надежде хоть чуть-чуть счастливым стать, Но, зачастую, раскрывая Душу, Мы обжигаемся Любовью, как огнём. Пройдя сквозь боль и слёзы, почему же Мы, как и раньше, для Любви живём? Нам просто не убить в себе Надежду, Что принесёт Любовь на этот раз Нам Счастье, а не муки, те,что прежде. Желанье быть счастливым выше нас. Но, как бы это ни было правдиво, Порою очень сложно осознать То, что любить-не значит быть счастливым, Но без Любви нам Счастье не познать.
![]() |
#6666 |
Гость
|
Целовал тебя дождь, прикасаясь к горячим ладоням,
Легкой струйкой восторга по бархатной коже скользил- Бесконечно сверкала гроза, cловно белые кони По курчавым неслись облакам среди ярких светил. В невесомом оркестре смешались все скрипки вселенной, Чтоб ночную кантату фантазий сыграть над землей- В этом царстве любви ты прелестной была королевой, Разноцветные звезды пылали как верный конвой. Легкий ветер-повеса одел темный фрак дирижера, Наклонился чуть-чуть у пюпитра, махая рукой- Уплывали дрожащие звуки волшебного хора, Погружался весь мир в синеву, заполняясь весной. Догорала свеча, превращаясь в ночную комету, Вдалеке разливался пьянящим вином полонез- Первый луч заблестел на туманном овале рассвета, Ты невидимым ангелом нежно спустилась с небес. |
![]() |
![]() |
#6667 |
Гость
|
Как хочется прожить еще сто лет,
Ну пусть не сто, хотя бы половину, И вдоволь наваляться на траве, Любить и быть немножечко любимым. И знать, что среди шумных площадей И тысяч улиц, залитых огнями Есть Родина, есть несколько людей, Которых называем мы друзьями. Ю. Визбор |
![]() |
![]() |
#6668 |
Гость
|
Всё прожитое времечко я соберу однажды,
Переберу по бусинке, по цвету разложу И ни одна из бусинок, не повторится дважды. Я их, такие разные, надену на струну. Сначала будут мелкие из детства, голубые, И гладкие такие, на вид и под рукой, А эти чуть побольше из юности, стальные, Их жизнь закалила и цвет у них стальной. А дальше как мозаика: то серые, то белые И по размеру разные от малой, до большой. Но на струну их тоже хотя ещё не спелые, Они ведь мои кровные и прожитые мной. Теперь пошли ровнее янтарные и светлые. Положишь их в ладошку от них идёт тепло И почему-то грустные, как песни недопетые, Я эти песни допою всем недругам назло. Вот бусинки кончаются, я добавляю новые, Теперь уже неспешно за сутки по одной. Какими они будут?.Белые? Багровые? Перебираю чётки я, нанизаны Судьбой! |
![]() |
![]() |
#6669 |
Гость
|
Коснись меня дыханьем, соедини с моим
И освети мой взгляд своим прекрасным взглядом. В глазах моих как в Библии - прочти, Ты откровенней глаз не знал из тех, что рядом. Душа моя молчит, молчат мои уста - Боятся нелюбви, да и любви - забытой. И откровений глаз они боятся так, Как нищий странник в ночь глухую - быть побитым. На зов беззвучный ты идешь ко мне, Чтобы отдать мне часть того, что будет снова. Молчи.! Не говори! Как глупо в слов вине Желанье утопить, все обращая в слово. Волшебной магией пусть руки говорят, Глаза - гореньем, затаенным в поволоке. И власть любви над телом рвет печать! Взрывая целостность молчания оброка. |
![]() |
![]() |
#6670 |
Гость
|
Быть Женщиной! какое это счастье!
Дарить любовь,растить детей. Желанной быть и в одночасье Спасти от тысячи смертей. Хранительница и Богиня! Жена любимая и Мать! Благословенно твое имя, Готова всю себя отдать. За радость даже небольшую, За счастье,нежность и любовь, Господь создал тебя такую, Чтоб возраждалась вновь и вновь! Дарила чтоб тепло и ласку, Мужчин сводила бы с ума, Из будней сделала бы сказку, И чтоб желанною была. |
![]() |