![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6661 |
Местный
![]() |
8351 -
Но над другими овощами приходится потрудиться! Хоть и говорят "Зачем? Ведь в магазинах всё есть.", Но как приятно огурчик-помидорчик со своей грядки съесть!
![]() |
#6662 |
Местный
![]() |
8352 -
А как хороша ягодная пора! Смородина, клубника, малина, крыжовник - Ходишь по даче как ягодный охотник!
![]() |
#6663 |
Местный
![]() |
8353 -
А на экспериминты вы смелы? Меня тут родственники удивили- Картошку по-чудному посадили! Копается 75х75 квадрат, А глубина у него пятьдесят. Посередине положить картошку-одну штучку И удобрив, засыпать слегка земельной кучкой. Как только она прорастёт, Хозяин опять её засыпать придёт. И так, пока позволяет глубина, Иль урожая не придёт пора. Странный способ рассказала вам? Говорят, из ямки одной - 25 килограмм!
![]() |
#6664 |
Местный
![]() |
8354 -
ЭксперимЕнт, наверное, смелым сочли вы?! А может это не так и ново? И вам это все давно знакомо?
![]() |
#6665 |
Гость
|
83 55 Эксперементировать опять?
Нет земли и так хватает, Так сажать нас мама упахает, 40 соток?Шутка вам. На картошке помереть, нет охоты нам. |
![]() |
![]() |
#6666 |
Гость
|
83 56 Чудесные девчонки собрались все здесь.
Не знаю как сегодня быть,трудный день такой пережить. Я бы пожалуй его.проспала. А завтра проснулась.прошли все дела. |
![]() |
![]() |
#6667 |
Гость
|
835 7 Простите разнылась я совсем.
А день замечательный,солнечный, Правда тепло от нас ушло. Так что в летнем костюме , На выпускном в 4 -х классах будем выглядеть смешно ![]() |
![]() |
![]() |
#6668 |
Гость
|
8358 Выпускной вечером,может прогреет?
Эта мысль мне голову греет. А до этого прощание в 1классах, Совещание по экзаменам в 11-ых. А ещё уроки!Оценки выставлены в недельные сроки. Вот и кругом идёт голова. Простите!Может в чем и не права. |
![]() |
![]() |
#6669 |
Гость
|
8359 Прощаюсь с вами дамы и господа,
Пойду что-нибудь делать. Кофе выпью,соберусь. Нам не привыкать, Так что С.М.,не трусь.(ch) Всем доброго дня,поболейте за меня |
![]() |
![]() |
#6670 |
Гость
|
8360 решила и я опять посчитать
На улице дождик и слякоть Смотрю на окно и хочется плакать Опять дома весь день мучиться Надеюсь что завтра погода улучшиться. |
![]() |