![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6601 |
Гость
|
Что может сделать счастливым мужчину?
Чтоб счастьем светились мужские глаза!? Быть может покупка новой машины, Ну, скажем, к примеру, Aristo Nissan? Что может сделать счастливым мужчину? Чтоб сердце его излучало добро? А может поход станет первопричиной На матч по футболу, вместо кино? Что может сделать счастливым мужчину? Изысканный ужин вдвоём при свечах? А может бочоночек пива в квартиру И пусть соберутся под вечер друзья? Что может сделать счастливым мужчину? Хорошая водка? Хамер? Харлей? А может морскую ему субмарину, Чтоб он рассекал по морю на ней? Что может сделать счастливым мужчину? Удачный улов на рыбалке с утра? А может, массаж на уставшую спину Иль раков варёных к пивку три ведра? Что может сделать счастливым мужчину? Богатство? Карьера? Сиянье колец? А может на ногу кинуть гардину, Чтоб стал он счастливым уже наконец? Что может сделать счастливым мужчину? Ответ очень прост - сама простота! Мужчины счастливые, если - ЛЮБИМЫ И рядом есть ЛАСКА и ДОБРОТА! |
![]() |
![]() |
#6602 |
Гость
|
Ты – молния. Ты – жаркая пустыня.
Травинка на ветру. Ты – снежный плед. Ты – день и ночь. Часть Бога – ты – богиня. И вечная любовь. И горя след. Осколок зеркала. Златая чаша мёда. Слеза солёная. И горькая полынь. Бальзам на рану с каплей жгучей йода. Луна. Звезда. Зарница. Неба синь. Улыбка нежная. Туман. Холодный вечер. Волна прибрежная. Серебряная даль. И расставание после сладкой встречи. Тоска и радость. Песня и печаль. Ты – праздник. Ты- мечта. Святая тайна. Открытая и добрая душа. Ты – навсегда, а, может, ты – случайна. Ты – шаг уверенный по лезвию ножа |
![]() |
![]() |
#6603 |
Местный
![]() |
Вернусь в Париж и снова окунусь
в историю готических ваяний, где призраки романов и сказаний питают ностальгическую грусть. Где сада Люксембургского трава, как шёлковые нити гобелена, а берегами стянутая Сена прибоями целует острова. Где позолоту, словно акварель на сонный город разливая утром, окрашивает солнце перламутром мозаику часовни Сен-Шапель. Меня седой заманит Нотр-Дам своей знакомой строгостью наряда и, вспоминая старые обряды, вновь разразится мессою орган. И оживет история сама в роскошных залах старого Версаля- возникнут снова в образе реальном герои знаменитого Дюма. Мотивы быта канувших веков, как обелиски правил и традиций, уложит память яркою страницей в моей души таинственный альков. А на прощанье тёплый летний бриз преобразится в звуки клавесина, и будет долго помниться картина - французский сон эпохи флёр-де-лиз. Лилия Отрадная
![]() |
#6604 |
Гость
|
Есть правила,которые я с детства,
Не приступая верно соблюдаю! Отец мне говорил:"Поставь себя на место того,кого жестоко унижают!" Не будь слепа,глуха! И слушай сердцем Тогда ты мысли схватишь на лету! В любой душе заветная есть дверца: В любой душе ищи ты доброту! Не злись,когда тебя не понимают! Держись с достоинством и глаз не опускай! За правду часто люди убивают Но ложь - противна,ей не уступай! Не будь высокомерна и надменна! Ты помнишь мой рассказ про барабан? Он издает пугающие звуки, Пустой внутри и глупый,как баран. Но главное признай свое отличие! Ты для мужчины- самый ценный дар! И никогда не приступай приличия! Люби ,не превращая жизнь в базар! |
![]() |
![]() |
#6605 |
Местный
![]() |
Лунная сказка.трепет и нежность.
Тихо со звездами шепчется мгла. Музыка сфер--для души неизбежность-- Тронув струну,за собой повела. В розовом мареве вспыхнув звездою, Нитью серебряной,выси даря Лунную сказку с туманной судьбою Всполохом зорь осветила до дна. Выцвела мгла под лучами рассвета, В радужных нитях искрится душа. Чистой Любовью,созвездием ветра Следуя в ночь, улыбнулась луна.
![]() |
#6606 |
Гость
|
Они рядом сидели, обнявшись любя.
Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: «Я счастлив с тобой! |
![]() |
![]() |
#6607 |
Гость
|
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце, встречая отзыв. Пусть она БУДЕТ РЯДОМ с тобой, Нет, пусть СУТЬЮ твоею БУДЕТ! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий, Много больше, чем грустных разлук. Чтоб рождались СТИХИ ОТ МЕЧТАНИЙ, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб ВОСТОРГ НЕ УГАС, Чтобы пели в душе соловьи, И поэтому всякий раз, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
#6608 |
Гость
|
Я танцевала под дождём…
Меня его ласкали струи, Твои смывая поцелуи, Прикосновенья… а потом Я босиком брела по лужам И по огням неонов в них. Ты был когда-то очень нужен И зонт один был на двоих… Нет, я давно тебя простила, Я просто верить не могу Тому кого я так любила, Тому кого сейчас люблю. Жить под прицелом горькой правды И делать вид, что верю вновь, И думать: прав или не прав ты, Что всё ещё жива любовь? Шла под дождём, не беспокоясь Сквозь холод любопытных глаз… Ты уходил последний раз С моим зонтом в чужую повесть. |
![]() |
![]() |
#6609 |
Гость
|
Скажите люди ,где живет душа?
Где храм ее?И где ее обитель? Зачем открыта настежь всем она, И почему болит ,когда ее обидят? Когда уходит кто-то навсегда, Она в тоске немой Слезу прольет от горя. А то и так случается порой, Что хватит слез и на большое море. Когда влюбляется ,то так она поет, Что птицы райские в садах пред ней смолкают! Любовь,тепло,себя всю отдает, В глазах любимого ,как снег весенний тает. Бывает так,что рано по утру, Глаза открыв,мы четко ощущаем Внутри себя глухую пустоту, Причины ж этой пустоты не знаем. А пустота пришла лишь потому, Что потеряли душу мы в "бою"! В бою страстей,обманов,лжи,упреков. Никак не выучить нам жизненных уроков! Скажите люди,я хочу узнать, Где все-таки души моей обитель? Где место то,чтоб,если что могла Я защитить ее,когда ее обидят. |
![]() |
![]() |
#6610 |
Пользователь
![]() |
Пусть будет в доме МИР и СЧАСТЬЕ
Пусть сбудутся заветные МЕЧТЫ Пусть будет жизнь всегда ПРЕКРАСНОЙ полна ЛЮБВИ.ДОБРА.и КРАСОТЫ.