![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6601 |
Гость
|
Шам, да врать до сих пор не научилась. так и надо было сделать, не сознаваться. но меня застали врасплох))) думаю, забью на обоих козлов. хотя ОЧЕНь подмывает найти и сказать что ТАК нельзя делать. но КАК инф-ция по большому кругу людей растеклась??? это ж какие извращенные мозги надо иметь, чтобы сделать такое дерьмо человеку
|
![]() |
![]() |
#6602 |
Местный
![]() |
ну кто ж знал, что ты такая извращенка
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6603 |
Гость
|
да не было там особо ничего, ржач один. я ничего и не скрываю. это ему стыдно, что он к бывшей жене на поклон пришел обратно проситься, а теперь все знают, что он ТАКОЙ. детей бросить малолетних ему не стыдно и год где-то болтаться, а обратно попроситься. это ж стыд! к тому же все обэтом знают. мудило, короч
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 |
Гость
|
привет Ленок, тока я свалила от компа, ка народ притопал!
|
![]() |
![]() |
#6605 |
Гость
|
ты особо не нервничай по этому поводу, забей- как Шам говорит
|
![]() |
![]() |
#6606 |
Местный
![]() |
тогда тем более забей по этому поводу. сам заварил кашу, сам пусть это гамно и жрёт, коли готовить хорошо не умеет
![]() |
#6607 |
Гость
|
Ребята, да ситуация ваще трЫндец.познакомилась с мужиком по инету, стали общаться, понравились друг другу. рассказала ВСЕ.месяц переписывались (он в коммандировке в Швеции, я у мамы). вроде договорились встретиться. тут объявляется бывший и падает в ноги. рассказала об этом только новому знакомому. он в тот же день улетает в Турцию (новый), а перед этим удаляется с сайта. инф-ция растеклась по большому кругу лиц. бывший орет, что я выставила себя полной дурой)))
|
![]() |
![]() |
#6608 |
Местный
![]() |
так с мужиком то встретилась?
![]() |
#6609 |
Гость
|
есть же некоторые, так проверят своих жен, мужей(знакомятся со своими бывшими)
|
![]() |
![]() |
#6610 |
Гость
|
Лен, может это бывший под левым аккаунтом к тебе заруливал?
|
![]() |