![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
Спасибо, Таня, за теплый отзыв! Всего тебе хорошего! С теплом, Евгений!
|
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
Не напрасно жизнь прекрасна!Евгений Хаванский
Не напрасно жизнь прекрасна, Если рядом ты со мной! Нет тебя - она опасна И проходит стороной. Рядом ты - канули бури, Солнце светит день-деньской, Тонут отблески лазури В дымке нежно-голубой. Нет тебя.И снегопады Холодят тоскливый взгляд. Подари же мне в награду Возвращение назад! 1984г. |
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
Спасибо, Заина!
|
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Видел я малиновый закат -
Облака, как перья у Жар-Птицы! А вокруг кружился листопад, Норовя упасть мне на ресницы. Каждое мгновение ловлю, Наслаждаясь этой красотою!. Я тебя по-прежнему люблю, Осень милая, и этого не скрою! Женщиной рисуешься ты мне В позолоту убранном наряде. "Не снимай его, - твержу тебе - Оставайся в нем же, бога ради!" Только ты кокетливо шуршишь В ветреном своем непостоянстве И смеешься.Чаще же грустишь И роняешь на землю убранство. И теперь заплакала дождем. Только мне от этого не легче - То пылаешь ласковым огнем, То сурово хмуришься извечно!. Сам не знаю даже почему, Осень, я люблю тебя такую! И с тобой,как водится,грущу, И к зиме немножечко ревную! |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
Женя, очень красивый малиновый закат и сравнение его с женщиной в позолоту , убранном наряде..завораживает!С такой любовью написано . и так трепетно! Замечательное стихотворение! Очень понравилось! Спасиюо тебе за него!
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
А меня, как всегда, на философские размышления наводит. Я вижу грусть о быстро летящих годах, о том, что уже невозможно вернуть. Не грустите, главное - чтоб весна жила В ДУШЕ, в любое время года. в любые годы жизни.
|
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
Осень, это прекрасно . Отличное стихотворение, Евгений. Очень понравилось! (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
Спасибо, Таня, Лена и Оля, за теплые отзывы!Осень всегда будит во мне грусть, но она мне приятна!.С признательностью и наилучшими пожеланиями, Евгений!
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
Труби ручей, труби Киналь!.
Пусть, если даже для науки Звучат сегодня эти звуки, Мне слушать их совсем не жаль!. Труби пожалуйста, Киналь, Во славу Музы вдохновенной Насколько сможешь.и нетленной Пусть будет радость и печаль! Труби пожалуйста, Киналь! И воды славного ручья, Уверен,почему-то,я, Умчат стихи через столетья Туда - в неведомую даль И зазвучат там междометья!. Труби пожалуйста, Киналь! навеяно «Звени труба весёлого ручья» (Владимир Киналь) |
![]() |