![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
Дорогие мои,Спасибо,Я Вас всех обожаю
|
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
А.Войнаровская
Любовь,когда. Любовь,когда ты ждешь звонка, Услышать краткое: "Люблю", Ответить нежное: "Пока", И жить, как будто-то, во хмелю. Любовь, когда звучат стихи, Лишь успевай их записать, В них страсть,огонь,мои грехи, Что по ночам мешают спать. Любовь, когда в душе мольба, И многократное "Прости", Когда душа твоя - раба, Готова вслед ему ползти. Любовь,когда двух душ полет, Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! |
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
Какое замечательное объяснение любви.
Просто и здорово! (F) |
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
Спасибо Вам,Людмила,Рада видеть на своей странице! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Любовь,когда двух душ полет,
Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! Хочется, чтоб у всех, всегда, было только так! Спасибо, Аллочка! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
Спасибо,Мария (F) () (nt)
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
А.Войнаровская
Грусть о. Чего же я опять грущу? Что не дает покоя мне И что опять в душе ищу. И по какой не сплю вине? Что так тревожит мой покой? Сама не в силах я понять, И где тот вечный странник мой, Что за собой зовет опять? Слетела ночи пелена, Встает рассерженный рассвет, Но только плачет тишина, И никаких ответов нет. |
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
Как хорошо написано о грусти! И мне это чувство очень знакомо! Приятно погрустить вместе с Вами, на Вашей страничке! Всегда приятно к Вам заглядывать! Спасибо Aлла!
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
Спасибо Вам,Татьяна,огромное! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
А.Войнаровская
Добрый друг Позвони мне,когда тебе нужно, Даже нечего повод искать, Ведь на то и придумана дружба, Чтобы вовремя слово сказать. Ты надежный,порой незаметный, Скромно держишься где-то в тени, И лишь песней порой предрассветной, Скрасишь жизни бегущие дни. Если стужа меня одолеет. Ты согреешь душевным теплом, Где улыбка надежно развеет И печаль,и любой бурелом. И за это скажу я спасибо, Не забуду я этих минут, Быть такими все люди могли бы, Но не каждому свыше дадут. |
![]() |