![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Местный
![]() |
Дурацкие стихи, ей богу! Это почему же невестка ОТНЯЛА самое дорогое?! Вот отсюда все и проблемы.Будущие свекрови, вы что, не хотите в принципе, чтобы ваши сыновья женились? Чтобы никтоНЕ ОТНИМАЛ самое дорогое? Тогда - к психиатру.
![]() |
#652 |
Пользователь
![]() |
а наша свекруха и мне, и другой невестке не разрешает ее мамой называть - только по имени-отчеству.
![]() |
#653 |
Местный
![]() |
девочки,у меня знакомая вышла замуж,муж на 8 лет младше,живут хорошо,ребёнка родили,так вот,свекруха ей после свадъбы расписала сколъко денег она ей должна за сына,так как она его кормила ,учила,и т.д.,а она сволочъ такая пришла и забрала сыночка,притом это было на полном серъёзе!вот так.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#654 |
Новичок
![]() |
А мне со свекровью повезло.Я её называю мамой.Ис мужем я давно в разводе,а со свекровь до сихпор общаюсь.И ходим к друг другу в гости.Вот так.
Дай, Господи, силы прощать, За то, что меня не прощают, Не сметь никого унижать За то, что порой унижают... Лишь быть справедливым всегда, Нелегкая наша дорога... Не стать безразличным, когда В глазах у соседей тревога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Че-то свекруха напутала, калым за невесту платят, а не за жениха
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
Девочки, а меня мой нынешний муж вообще украл!
![]() Так что один раз в самом начале свекровь попыталась сказать, мол ты у меня сына украла.А я так, с ехидцей."Кто кого, мамуля?" Все! С тех пор у нас дружба и любовь! |
![]() |
![]() |
#657 |
Местный
![]() |
как дело было? расскажите,щас такое не услышишь
![]() ![]()
![]() |
#658 |
Гость
|
А я еще с первым официально не развелась, хоть и не жили вместе год. Познакомилась с чудо-парнем, начали встречаться. Ну, тут родители взбунтовались, мол не развелась, а уже.Очень они дорожат у меня общественным мнением, типа, что люди скажут.Ну, вот он и не вытерпел разлуки
![]() Вообще глупо получилось, но как романтично! |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
![]() |
молодец! пацан сказал,пацан сделал!
![]() ![]()
![]() |
#660 |
Местный
![]() |
А мне стихи понравились.И мне очень повезло со свекровью.Я вышла замуж за её сына уже будучи один раз замужем.От первого брака у меня сын.Ему тогда было 9 лет.Сейчас парню 18.Ни разу я не сылышала что меня взялис ребёнком.Типа должна рада быть!Мой сын для неё внук.Ко мне отношение прекрасное.И потом,может и не в свекровях дело?А на себя глянуть со стороны?В себе что то поменять?Не конкурировать со свекровью а просто понять это его МАМА!Наверное еслиб муж к теще плохо относился не понравилось бы.Так и понятно,это ж савоя.И потом,вы тоже когда нибудь станете свекровью.И понравится ли вам плохое отношение к себе?И ещё,я бы не смогла уважать мужчину,который плохо относится к своей матери.И не надо ставить мужа перед выбором.Или я или она.Эта женщина родила и воспитала вам мужа.относитесь к людям так,как вы бы хотели чтоб люди относились к вам.