![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
Часто в жизни, когда сам не знаешь, приходится довериться, причем не кому-то.
Продавцу,сантехнику,менеджеру,риэлтору.да,господи, всех специальностей не перечислишь! |
![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
![]() |
Татьяна Назарова, я не поняла, вы не согласны? Трактовка не понравилась? Не только врач за здоровье и жизнь человека отвечает. А водитель, например? Мне одинаково не хочется пострадать ни от того, ни от другого.
![]() |
#653 |
Гость
|
Понравилось,каждый должен заниматься своим делом
|
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
интересно, а почему мамы, садясь в маршрутку с ребенком, не спрашивают у водителя письменного подтверждения, что они доедут живые и здоровые?
|
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
Мда.Врачи говорят,что положительных примеров в прививках больше,чем в отрицательных,поэтому и делают.А вот ребенка в сад устроить без прививки возможно???
Елена Огородникова, а почему мы, врачи, должны говорить об отрицательном результате вакцинопрофилактики! Т.е. говорить то, чего нет. И тем паче поперек ЗАКОНА устраивать вашего ребенка в детский сад, беря тем самым на себя ответственность и подставляя под угрозу жизнь других детей?? А немного ли Вы хотите??? Это ВЫШ ВЫБОР! Вот и следуйте ему до конца. |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
Да!Очень поражает стиль и манера высказывать свои мысли в сообщении написанном ниже .Особенно конечно про действия против Закона (ch).На самом деле врач не может предвидеть какие либо последствия после вакцинации,в силу того,что организм у всех разный.да и просто потому,что Не знает сам.У моей подруги после 3 АКДС ребенок 3 дня не ходил,на вопрос "Что это такое?"- врач пожала плечами и сказала-"Наверное реакция на прививку".Остальные знакомые детки перенесли только с небольшой температурой.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, девочки, дорогие. У нас первая прививка прошла с температурой и припухлостями. Вторая уже легче. А в третий раз, я думала вообще не заметим, а нам дало и температуру, и плач постоянный, и припухлости. Я поначалу решила, что это из-за зубок. Ну, а когда позвонили из поликлиники спросить как мы себя чувствуем, я насторожилась. Пообщалась с другими мамочками. Оказывается, это была какая-то НОВАЯ вакцина и никто из врачей не ожидал, что у деток будет такая реакция! Гоодок у нас небольшой. Все мамы общаются и новости узнаем быстро. Так вот в городе были случаи вызовов грудничкам "скорой". Не падала температура. У подружки сын кричал так, что секунд 40 не дышал. Зашелся в крике! Врачи говорят - острый болевой шок. И кого не спроси - все в ужасе от реакции деток на эту новую вакцину. Нам, Слава Богу, проще - мы третью сдалали, пережили и забыли. А что делать тем, кому ещё втору и третью нужно делать?
![]() |
#658 |
Гость
|
Спрашивать название,кто производитель,искать информацию,подготовку перед вакцинацией проводить
|
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
![]() |
Татьяна, что значит против закона. Статья №157 - ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней".Каждый родитель выбирает сам, только в случае выбора родителей, он несет ответственность.
А при чем детский сад.,. вы мне докажите, что привитый ребенок посещаемый детский сад не болен туберкулезом. А у кого больше вероятность заболеть, тут тоже можно поспорить. У меня знакомые мамы сталкиваются,конечно с проблемами устройства в детский сад,но с небольшими.Педиатор,который сидит в детском саду,неимеет право вас не взять. Это бред, что кого не возьмут в детский сад, это раньше лет десять назад, сейчас таких проблем нет. Надо знать законы и свои права. По поводу себя я непереживаю, со старшей дочерью огонь и воду прошли.
![]() |
#660 |
Пользователь
![]() |
Давайте не будем спорить. То, что привитые дети намного реже болеют детскими инфекциями - это неоспоримый факт. И даже если болеют, то нетяжело и без тяжелых осложнений. Не так давно у нас девочка 4-х лет умерла от дифтерии, не привитая, так родители обвинили врачей, что они не смогли убедить их, когда они(родители) отказывались от прививок. Я немного еще проработала, но старшие доктора говорят, что на их веку ни одного такого случая у привитых не было.