![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Пользователь
![]() |
Светлана, а любить и жалеть разные вещи, у меня с мужем прекрасные отношения, мы оба работаем с утра до вечера, так уж случилось в моей жизни, что какое-то время должна была сама "корабкаться" и знаете, получилось. Никогда ничего не получите, ничего для этого не делая. Но во всяком случае я уж лучше сама тарелку супа не съем, а ребенку отдам, я вас уверяю. Думаю из без памперсов можно прекрасно прожить , просто надо приложить немного усилий и они вам не понадобяться. Вот вы меня хоть убейте, но я не понимаю всех этих причин, может мы просто разговариваем на разных языках. У нас в доме 4 детей - 11 лет, 6 лет, 5 лет и 4 года, ничего, по началу было не легко, а с каждым последующим ребенком благосостояние улчшается, это я вам точно говорю, а самое большое богатство - это детки.
![]() |
#652 |
Пользователь
![]() |
Лариса, согласна с вами, этот разговор дошел до того, что читать это просто противно. Людям закостенелым толковать бесполезно, люди занимаются самооправданием, прекрасно понимая, что жить с чувством, что "стала кладбищем для собственного ребенка", для меня это недопустимо. А остальные - можете сколько угодно высказывать свои мнения и доказывать то, что вы совершили подвиг (N), вместо того, чтобы раскаяться и исправить свою жизнь.
![]() |
#653 |
Пользователь
![]() |
Анна Бычкова
Согласна на 100% (F)
![]() |
#654 |
Пользователь
![]() |
еще раз перечитала пост Светланы, нонсенс "мне жалко моего мужа", так и хочется добавить "уж лучше убить ребенка"
![]() |
#655 |
Гость
|
Скажите, а какое может быть ЗА? Кроме медицинских показаний. Какое может быть за, если вопрос об убийстве неродившегося дитя! Замечу, ваше, мужа вашего, плоть и кровь ваша! Я не хочу переходить к ниженаписанному, просто пишу остранившись от передыдущих посланий. Легче всего придумать причину, не рожать! А как после этого смотреть в глаза своим живым детям,?
|
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
И ещё, тут за каждую царапинку, слёзку трясёшься, а представить, как разрывают на части кроху, по вашему желанию, тошнота подступает. Как бы ни было тяжело, лучше не допускать беременности, чем идти на убийство.21 век, дамы, уж способов контрацепции КУЧА! (ch)
|
![]() |
![]() |
#657 |
Пользователь
![]() |
Да, способов куча, но некоторые из них АБОРТИВНЫ 8oI
На просторе инета все есть. (sr)
![]() |
#658 |
Новичок
![]() |
какие тут все умные собрались.если вас это не коснулось,то сидите и радуйтесь.я делала аборт,и ни сколько не жалею об этом.это было давно и неправда,да еще и от козла 8oI
![]() |
#659 |
Пользователь
![]() |
Да, действительно слишком грубый разговор пошел (N)
Расплата потом придет, пожалеть об этом придется. Но мне вас заранее жаль (tr)
![]() |
#660 |
Новичок
![]() |
какая расплата.прям такие все суеверные.
![]()