форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 10:17   #651
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Это до революции-то нравственность выше была?!? Ну в ы загнули, а как бабы к травницам ходили плод вытравливать да младенцев морили, а как по сеновалам да на пастбищах блудили мы помолчим, да? А о духовности я вообще молчу- пришёл муж к вам за "супр. долгом", а вы ему "дорогой , я детей больше не хочу, иди ка ты . в храм - помолись.
Старый 13.05.2009, 10:21   #652
Liv Good
Гость

Вита, вазектомия так же не даёт 100% гарантии, в 5-6 случаях из 1000 случается оплодотворение как у прооперированых мужчин, так и у женщин.
Старый 13.05.2009, 10:59   #653
Dree
Гость

Это до революции-то нравственность выше была?!? Ну в ы загнули, а как бабы к травницам ходили плод вытравливать да младенцев морили, а как по сеновалам да на пастбищах блудили мы помолчим, да? А о духовности я вообще молчу- пришёл муж к вам за "супр. долгом", а вы ему "дорогой , я детей больше не хочу, иди ка ты . в храм - помолись.
Я еще пока ничего не загибала, уважаемая Анна! А насчет цифр православной России читайте побольше истории. О 100% святости в народе никто не говорит, но цифры были другие! То были редкие случаи о которых вы пишете.
А насчет супружеского долга не надо , пожалуйста, утрировать и перестраивать мои умозаключения на свой манер. Всему есть мера, время и предел. Я писала об этом ниже в своих постах.
Старый 13.05.2009, 16:06   #654
Rita Buch
Гость

нас с мужем двое детей, но после Вазектомии детей не будет совсем. А вдруг так случится, что мой муж уйдёт к другой (влюбиться), и захочет иметь детей от другой женщины, или я захочу от другого мужчины, всё получается, "капец".

Какое искреннее беспокойство за счастье мужа(пусть и с другой!)! Было бы неплохо, если бы женшины(и мужчины)также беспокоились и заранее продумывали последствия занятий сексом, перед тем как им заняться.
Я не пропагандирую вазектомию, но считаю, что это лучше гормональных таблеток всю жизнь(которые кстати связываютсо многими нехорошими болезнями сейчас)и уж тем более абортов.

ЗЫ Вазектомия делается мужчине, это никак не влияет на Вашу способность иметь детей.
Старый 13.05.2009, 16:08   #655
Dru
Гость

Вита, вазектомия так же не даёт 100% гарантии, в 5-6 случаях из 1000 случается оплодотворение как у прооперированых мужчин, так и у женщин.

Женщинам ее не делают. У мужчин эффективность 99.85%, что выше всех других известных методов(кроме воздержания, конечно)
Старый 13.05.2009, 16:19   #656
Bud Light
Гость

И вот еще интересно, судя по реакции "в зале" на вазектомию- невозможность иметь детей в будушем пугает очень многих и это считается неприемлимым, ужасным и негуманнымпредложением. А вот убийство зародившегося ребенка такой бурной реакции не вызывает, это не так страшно, судя по всему.
Старый 13.05.2009, 16:58   #657
Ray Gunn
Гость

Самый надежный, проверенный , правильный и человечный метод предохранения-это воздержание. Или страшнее потерять невоздержанного в похоти супруга, чем дитя собственное абортировать???Приучайте супруга поститься, воздерживаться, больше молиться, работать больше в конце концов. Всему свое время и место! Неужели это уж так сложно?!
Старый 13.05.2009, 17:32   #658
Joy Rider
Гость

"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребенка-
Медвежонка, волчонка, слоненка,
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку замучило!"
К.Чуковский «Таракан»
Старый 13.05.2009, 17:38   #659
Nancy Ann Cianci
Гость

Ольга,
Приучайте супруга поститься, воздерживаться, больше молиться, работать больше в конце концов. Всему свое время и место! Неужели это уж так сложно?!

Это все хорошо, но нелегко, а для неверующего человека-непостежимо трудно, так как он не видит смысла во всем этом.
Тут надо учитывать факт, что невсе верущие и не все православные.А аборт- убийствои должен быть недопустим даже для атеистаили представителя любой другой религии. Воздержание-лучший метод, но малореален в современном обществе, поэтому надо рассматривать и неабортивные методы предохранения для уменьшения числа "нежеланных" бееменностей и следовательно абортови правильно воспитывать молодежь(с акцентом на ответственность и последствия занятия сексом и на том, что это круто может изменить жизнь и вместо института есть перспектива памперсы менять, а не как это делаетсясейчас "если безопасно-то все окей"). ИМХО.
Старый 13.05.2009, 17:42   #660
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Что значит "до революции"? Когда бабы рожали в поле - кто выжил, тот молодец?
Советская власть дала людям многое. И здравоохранение с образованием (бесплатное) - в том числе для всех "сословий". У ВСЕХ женщин появилась возможность рожать в роддомах, появились обязательные прививочные кампании ДЛЯ ВСЕХ. Если кто где заболел - эпидемии объявлялись по всей округе и проводилась тотальная профилактика, врачи выезжали в разные захолустные уездные города и лечили ХОРОШО, государство стимулировало! Это щас развалилась страна и развалился институт здравоохранения, но то, что до революции было - может, у дворян зажиточных и было, но не у всех же, у других дети с голоду и от тифа умирали.
И нравственность при сов. власти тоже выше была. Так вот.

Метки
нет