форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 12:13   #651
Вино Из Одуванчиков
Местный

Вино Из Одуванчиков презирают в этих краях
Здравствуйте! Мы собираемся в конце августа вести ребёнка в дет. садик. Подскажите пожалуйста какие можно иммуномодуляторы принимать чтобы меньше ребёнок болел. За ранее спасибо.
Старый 23.07.2009, 16:58   #652
Jordan Rivers
Гость

Здравствуйте. Сыну 3 года, не желает говорить. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Старый 23.07.2009, 21:43   #653
Fritzie
Гость

Ирина Буланова
ПО ДАРКО, СОК НОНИ,Замброза, ТНТ.
Пo Д'АркоКод: RU 504
100 капсул
Оказывает поддержку иммунной системе Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом
Сoк Нони Код: RU 4066
473 мл
Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием Нормализует кровяное давление Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами Регулирует эндокринный баланс
ЗамброзаКод: RU 4104
458 мл
Защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений эндогенного и экзогенного происхождения
Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний
Обладает противоаллергическим действием
Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциална клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга
Старый 23.07.2009, 21:55   #654
Abby
Гость

Лариса Бычкова
Для того, чтобы отрегулировать сон, нужно, во-первых, выработатьздоровый дневной режим. Сюда относится распределение приёмов пищи втечение дня, соответствующее возрасту Вашего ребенка. Ритуал сна поможет Вашему малышу подготовиться ко сну.Фиксированное время и всегда одинаковая вечерняя программа – лучшиепомощники сна.Шум, гам, буйные игры и аналогичные действия отложите лучше всего на вторую половину дня, а не на вечер.Вечер Вы можете провести за красочными книжками, пальчиковымииграми или уютно усевшись на диване. Потом еще купание, чистка зубов –и в кроватку.Проведите еще несколько минут у кроватки, спойте песенку или расскажите вечернюю сказку и не забудьте поцеловать малыша на ночь.Отведите ребенку постоянное место для сна. Педиатры рекомендуют,начиная с самого рождения, иметь ребенку свою кроватку рядом с кроватьюродителей. Если ребенок проснется ночью, он поймет, что он не один, чтоон не останется без помощи родителей, и снова уснет.
Старый 23.07.2009, 22:06   #655
Sue Flay
Гость

Евгения Пагунова
Женечка, проконсультируйтесь у психоневролога для начала , а затем -к логопеду.
Старый 24.07.2009, 03:33   #656
Dan Saul Knight
Гость

здравствуйте Елена! я задавала Вам вопрос, но почему-то Вы мне не ответили.
Старый 24.07.2009, 05:29   #657
Гадёныш
Местный

Гадёныш презирают в этих краях
Наталья Харлова. Я не врач, я мама отвечу по своему ребенку - ел тоже мало. Врачи по данному поводу сказали все нормально, так ка ребенок в 6 месяцев должен весить в два раза больше чем родился, что у вас и получилось. Не переживайте по данному поводу. У каждого ребенка свое развитие (все индивидуально). Удачи вам. Я так думаю, что врач обязательно прокомментирует ваш вопрос.
Старый 24.07.2009, 21:24   #658
B.A. Ware
Гость

Галя, Вы очень замечательный помощник
И мама , наверное , добрая и внимательная
Спасибо Вам.
Ведь в группе можно делиться своим опытом -это очень важно.
Старый 24.07.2009, 21:28   #659
Gene Poole
Гость

Наталия Харлова(Щег .
Наташенька, я прошу прощения, что не ответила Вам вовремя.
Просто уже физических сил не хватает и времени в сутках.
У меня каждый день на приёме очень много пациентов. И каждый день Я невероятный трудоголик-а это не очень хорошо
Старый 24.07.2009, 21:30   #660
Muddy Waters
Гость

Наталия Харлова(Щег .
По вашему вопросу:
После рождения ребенка взвешивают и измеряют его вес. Нормой считается рост новорожденного от 46 до 56 см, а вес от 2600 до 4000 г. Дети более 4 кг считаются крупными. Кроме того, учитывается индекс Кетле I - отношение массы тела к его длине.Определяется индекс по следующей формуле: вес разделить на рост.Например, 3800 : 56 = 67. Нормой считается индекс от 60 до 70. Но этоверно только к доношенным младенцам.
Ответ

Метки
нет