![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6491 |
Гость
|
Свести с ума одним лишь поцелуем
За пропуск в рай, который близок к аду… И не дышать. вкус губ твоих смакуя. Не веря в то, что мы с тобою рядом… Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду… не дышать. вкус губ твоих смакуя. Не веря в то, что мы с тобою рядом… Слова в такой момент совсем излишни… Важнее, чтоб в салюте страстных взглядов, Ты по губам прочла, а я б услышал: Люблю тебя, мой ангел ненаглядный… До донышка испить любовь хмельную, Смешение воды живой и яда… Стремясь с тобой вдвоем напропалую В тот рай, который слишком близок к аду… |
![]() |
![]() |
#6492 |
Гость
|
Искушённый песней соловья
Открываю милые мне лица, Но одно я в тайне от себя Берегу на сердце как зеницу. Той, чьих не коснулся плеч И которая загадка и поныне, Только ею смог я уберечь Сердце от нахмуренной рутины. Славный птах! Умеешь звонко петь! Сердцу не по силам нота выше. Но если в сердце тайну не беречь То звучит оно гораздо тише. Раз раздета тайна до гола Коль во взгляде обнажились лики Глохнут с уст красивые слова И огонь в глазах всего лишь блики. Вот под эту песенную звонь Свистом соловьиным искушённый, Я иду, прижав к груди ладонь Счастлив тем, что тайны не лишённый |
![]() |
![]() |
#6493 |
Гость
|
Когда любовь уходит навсегда
Она не просто в небо улетает, Она из нас по капле вытекает, Опустошая души и сердца. Когда любовь уходит навсегда Глаза пустые,пересохшие озера, В них нет ни ласки ,ни укора И руки- два уставшие крыла. Когда любовь уходит навсегда Ты дышишь ,словно воздуха не стало, Живешь,а сердце биться перестало, Идешь,но только в никуда. Когда любовь уходит навсегда, Она с собою годы забирает И в памяти безжалостно стирает, Все то,что было до тебя. Когда любовь уходит навсегда, Огромный мир становится враждебным, И одиночество без капельки надежды, когда любовь уходит навсегда. |
![]() |
![]() |
#6494 |
Местный
![]() |
Любовь-фантазия души.
Двух пылких взглядов столкновенье, Два голоса в ночной тиши И двух сердец прикосновенье. Два солнца,рвущихся в зенит, Два тела,скованных истомой. Любовь нас тайною манит, Ведёт дорогой незнакомой. Соединенье двух огней! Любовь-две страсти вне закона! Мы часто думаем о ней, Но,ведь,не всем она знакома! Как стон,застывший на губах, Как свет звезды в ночном просторе, Слеза,блеснувшая в глазах. Любовь-и радость нам,и горе! Пусть чувства будут вновь и вновь До нас от Ветхого Завета! А,может,жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это!
![]() |
#6495 |
Гость
|
Я коротаю жизнь мою.
Мою безумную,глухую: Сегодня - трезво торжествую, А завтра - плачу и пою. Но если гибель предстоит? Но если за моей спиною Тот - необъятною рукою Покрывший зеркало - стоит?. Блеснёт в глаза зеркальный свет, И в ужасе ,зажмуря очи, Я отступлю в ту область ночи Откуда возвращенья нет. Александр Блок |
![]() |
![]() |
#6496 |
Гость
|
О,женское сердце,ты морю подобно!
Ты так глубоко, даже дна невидать. Любовь, чт.о живёт в женском серд.це–бездонна. Её никогда до конца не понять. О, женское сердце –открытая книга! В нём точно начертаны вехи судьбы. С рожденияи до последнего мига Оно всё предчувствует без ворожбы. О, женскоесердце – любовь и отрада! В нём тайные страсти и преданность там. Надежда и вера пусть будут ......наградой За пылкость и нежность всем женским сердцам |
![]() |
![]() |
#6497 |
Гость
|
Просто побыть с тобой хочется до безумия.
Небом ,землёй ,травой .мне всё равно -кем получится. Просто побыть с тобой, ветром лица коснуться. Лучиком солнца сквозь тучи нежно тебе улыбнуться. Просто побыть с тобой. сном ,что на утро забудется Или желаньем твоим, что обязательно сбудется. Просто побыть с тобой хочется до безумия. Ты не мой, я не твоя,как же наивны раздумия. |
![]() |
![]() |
#6498 |
Гость
|
Любви глоток.
Моя душа не зрит покой, Томимо ей за этой грудью. Здесь каждый край сожжён тоской, Здесь каждый след овеян грустью. Я вновь пришла,чтоб в твои руки Сложить плоды сердечных рвений - Дары любви,а может скуки От приходящих вдохновений. И веет тот же ветерок. В глазах твоих - всё то же небо. На миг единственный - глоток Любви твоей всё так же мне бы. (авт.Светлана Полякова) |
![]() |
![]() |
#6499 |
Гость
|
Есть только ты… и только я…
И наша нежность до рассвета – В хрустальной сказке бытия Надежды яркая комета… Портьерами прошедших дней Закроем окна серых будней… В волшебном трепете свечей Давай на миг про всё забудем… Земля уходит из-под ног, Кружатся звезды в такт дыханью… Струится шёлком ласк поток, Целуя капельки желанья… К губам губами, выпив страсть… Волна Любви, как вспышки молний… Взлетаем, не боясь упасть, Вдохнув друг в друга мир огромный… Восторгом музыки летит Душа шальная в поднебесье… Любви не сыгранный мотив Рождает вздохом счастья песню… |
![]() |
![]() |
#6500 |
Гость
|
ЖЕЛАЮ
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ! |
![]() |