![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
И в танце любимую скрипку умчал,
Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Чудесный замечательный стих! Музыкальные инструменты - живые, переполненные чувствами. Очень трогательно! |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца.OBRAZNO, OCHEN' KRASIVO!.SUPER!. |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
Дарю на радость !
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
Спасибо за отзывы! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
Он танго забытое с ней танцевал. Сквозь слёзы увидел радужный свет, Признанье в любви их славный дуэт. Согласно и в ритме стучали сердца, Рояль же любимую вёл до конца. Людочка, весь стих замечательный! Тронул за сердце! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
Людочка, ждём новых стихов! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
???? ???? ????
ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА! С нетерпением ждём ВОЗВРАЩЕНИЯ! ???? ???? ??? |
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
Замечательно! И в танце любимую скрипку умчал,
Он танго забытое с ней танцевал |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
Спасибо за внимание!
Спасибо за то,что Вы есть и всегда рядом! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
Осенним потухшим серым днем,
В тумане светят две звезды. Маня мерцающим огнем, А я прошу "Прости и отпусти!" За то,что не случилось.каюсь, Хочу и не хочу я прошлое забыть. Люблю,но от любви я отрекаюсь, И не тебе,а ей меня судить. Меж нами удлиняет расстояние, Разлука бесконечных дней и лет. Живёт любовь в воспоминаниях, Как звездный и холодный свет. И отдается в сердце болью. Нам надо боль на волю отпустить, Жить тяжело с такой любовью, Уж лучше нам с тобой её забыть. Прощай,ты от любви свободен! Хотел летать,пожалуйста,лети! В желаниях своих ты волен, Но,как на свете жить без Любви? Мы снова друг от друга далеко, Не километрами. душой, Моя душа уходит в небо высоко, Чтоб больше не болеть тобой. Людмила Миллер |
![]() |